ID работы: 497872

Не осязаемые мысли

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Дениэл Что может случиться? Кто сможет помочь мне в эту трудную минуту, когда я чуть ли не бьюсь головой об бетонную стену? Почему все такие безрассудные и в последствии чего получилось так,что стали такими безразличными к миру,к родственникам,к прохожим... Любовь? Возможно. Ведь только она способна подарить крылья,или наоборот, забрать их, вырвать с корнями, оставив огромную рану как на спине, так и на сердце, заставляя надевать нас маски не искреннего счастья с привкусом липового "все хорошо". Кто, хоть когда нибудь чувствовал, что любовь взаимна? Может хоть кто-то? Есть ли такие, которые могут уверенно. ручаясь за свои слова, утверждать, что в его жизни была искренняя, чистая любовь,без предательства и обмана? Правильно, никто! Нас создали чтоб переживать, мучиться,вечно чувствовать вену на собственной душе, и бесконечно причинять друг другу кучу страданий и изменять... Пора было бы уже привыкнуть к тому, что мир никогда не будет поблажлив и справедлив. Жизнь. Она ежеминутно подбрасывает нам в колеса гвозди,чтоб мы, по словам великих поэтов и философов, прошли через все ее преграды и стали сильнее, что она испытывает нас на прочность,закалывает... Но это не так! Она ломает нас, заставляя нас пасть перед ней на колени. Но если честно, мы уже все перед ней склонили головы. Подбирая объедки клянчим лучшей жизни, морим голодом нашу надежду,не осознавая, что нашим мечтам не сбыться! Жизнь может только дать нам лотерейные билеты,только для того, чтоб поглумиться над нами. Мы играем в ее игру, не понимая, что это "Русская рулетка" где победитель только один с тысячи. Но даже если одержав победу,она нас так просто не отпустит, жизнь не всем дает возможность побыть на Олимпе, одержав победу над ней. Даже в этом случае выигрыш забирает другой. Идут года,что пролетают так быстро... Мы не успеваем даже улыбнуться им, чтоб те остановились хоть на минуту, они только машут нам рукой напоследок.. Мы все презираем тиранов прошедших и настоящих времен. Гитлер, Сталин,Чикотило-враги общества,открытые враги. А сколько тех о которых мы даже не знаем. Мы даже не задумывались над тем,хотели ли они такую жизнь? Ведь не они ее выбрали,такая карма их! Мы не читали их мыслей, не переживали то, через что прошли они.... Их принудительно заставила судьба, давая ложное ощущение, словно они выбрали этот путь. Она манипулирует нами,так как это делает любовь. Я один и мне хорошо)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.