ID работы: 4978733

Она сказала — он сказал

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кицунэ

Настройки текста
Жду тебя. И, замерев под большой луною, Я в тени густых дерев обернусь лисою. Ночь пройдёт, и навсегда кончится разлука — Жду тебя! Мои уже потеплели руки. Но соседи под окном говорят иное: "Деву-оборотня в дом взял, назвав женою! Эти лисы — сущий яд. Если их послушать — Очаруют, обольстят и похитят душу. Кто любовь свою отдаст демону-лисице, С белым светом навсегда в ту же ночь простится". Что ж, всё так. Они не лгут, Но могу признаться: Я люблю тебя — тебе Нечего бояться. Светлой я клянусь луной И травой зелёной, Что души твоей, родной, я вовек не трону. Наплевать на древний грех и на все заветы! Для меня дороже всех ты на свете этом. В целом мире никого ближе мне не будет... Если ж от тебя меня и прогонят люди, То в ночи, лисою став, скроюсь меж стволами. Слёзы утерев, взмахну девятью хвостами — Чары пусть узор соткут — в беге быстротечном Дни и годы промелькнут, Пронесётся вечность. В новой жизни буду пусть Без семьи, без крова, Но тебя, любимый мой, отыщу я снова, И напомню о былом. Коль не стану злее, То в обличии любом разглядеть сумею! А пока не стал тебе Мир волшебный ведом, Буду красться, затаясь, за тобою следом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.