ID работы: 4978785

О боже, какой мужчина!

Гет
G
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Это и есть твоя подружка?       — Да.       — Ну так утихомирь ее! Давай, иди туда, шлепни по заду, и скажи: «Ты мне это прекращай!»       -Это… не самый умный совет, -промямлил Флаг.- Я выманю здоровяка, мои парни взорвут бомбу под ним….       Чародейка усмехнулась про себя. Вот трус. И что эта жалкая тушка Джун в нем нашла? Солдат… Да какой ты к Уитцлипоцли, солдат? Одно название. Все вы жалкие, ничтожные людишки. Глупые. Как легко вас одурачить, как мало вам надо для того, чтоб вы спрятались в свои норки. Дитям — мороженое, бабе детей. Скучно с вами.       — Прошлое не изменить! И ты не сможешь! — Донеслось откуда-то снизу. Это еще что за покемон?       — Ты не получишь их! — Чародейка пригляделась. Какой забавный. Ну надо же, этот малыш вышел на защиту кучки оболтусов… Как мило. Братик! Выкинь отсюда это безобразие. Ходят тут всякие, потом у меня органы пропадают. Кучка тараканов… Ой, а это еще что такое? Божечки… как ты это сделал? А какая прическа…       Пылающий красавец Дьябло, потряхивая пышными огненными патлами, спустился с лестницы, и новообретенное сердце Чародейки затрепетало. Ой, если бы ты знал женскую тоску по сильному плечу…       Инкубус, недолго думая, зарядил красавчику с ноги в жбан. Поглядим, чего ты стоишь…       Чародейка завороженно наблюдала за дракой двух сверхсуществ.       Мама дорогая! Последний раз старший брат вот так лупил моих ухажеров веков этак 500 назад. Как давно это было. Ой! Да ведь они сейчас друг друга поубивают! Где я потом найду… такого жаркого мужчину?       — Стойте!       Инкубус и Дьябло замерли. Людишки за колоннами тоже.       — Ты откуда такой шикарный на мою голову выискался? — мать моя боеголовка, что я несу…       Инкубус разжал стальной удушающий захват, Дьябло вытащил свой кулак из его печени, и плавно принял свой повседневный размер. Чародейка кокетливо закрутила вихрь из щупалец и хлама, и предстала перед ним в образе чумазой няшечки со звездочками (это ее стройнит. И набедренная повязка из дырочек ей больше идет).       Эль Дьябло сделал шаг к Чародейке, развел руками и ласково заговорил с легким мексиканским акцентом.       — Ну погляди, что это ты тут натворила, девочка? Бардак развела… Обидел кто?       — Да… -опустила голову Чародейка и тихонько всхлипнула. — Она сломала мою статуэтку…       — И ты из-за этого расстроилась? -покачал головой Дьябло.- Ах ты глупышка…       Инкубус и отряд наблюдали за их воркотней, погружаясь все глубже в полное недоумение. Кроме Бумеранга, который под шумок стащил бриллиантовый пистолет Харли (потом разберем, настоящие на нем брюлики, или нет) и шустро смылся с места битвы.       — А знаешь, чего я тебе подарю? — не дожидаясь ответа, Дьябло сплел из огня прямо в воздухе розу и протянул Чародейке. Та смущенно улыбнулась и покраснела сквозь копоть.       — Очень приятно…       — Мне кто-нибудь объяснит, что здесь происходит? -одуплился Флаг.       — Завали! — шикнули на него Дэдшот и Харли. Флаг обиженно завалил.       Чародейка и Эль Дьябло взялись за руки и с легким дымком исчезли. Инкубус пожал плечами и тяжело топая, ушел куда-то вглубь подземных коммуникаций, досматривать сон. Ох уж эти младшие сестры…       — Твою мать, кто спер мой пистолет?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.