ID работы: 4978837

Тьма

Слэш
NC-17
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

И разве это свет?

Настройки текста
Умереть во тьме или же остаться на свету и жить дальше? Этим вопросм я задавался очень долгое время, но решение пришло ко мне само в четверг в три часа ночи... Я самый обычный омега типичная внешность и всё такое что присуще омегам. Но есть одно отличие и это отличие заключается в том что я ненавижу жить. Сама мысль моего существования мне противна. Мой психолог говорил что это пройдёт, он говорил что это переходный возраст, но это было почти десять лет назад. И спустя столько лет я так и не научился жить... Я не живу, я просто существую, можете сказать что это глупо, но это так. Самая первая моя попытка покончить с моим существованием была ещё в школе, тогда я хотел повесится, но меня нашли и сумели откачать. Вторая попытка случилась через пол года, я вскрыл себе вены. Третья попытка тоже была не удачной, меня снова успели откачать тогда мои родители наняли мне психолога, но это старичок мне ни чем не помог. После у меня было ещё пять попыток, но меня всегда успевали спасти. Последняя попытка была восемь месяцев назад. Я жалок. Теперь, когда я живу в отдельной квартире, мои родители постояно ходят проверять жив ли я или нет. Хотя они это называют иначе, говорят, что просто соскучились по мне и пришли в гости. Наша семья очень даже типична папа-омега и отец-альфа ещё у меня есть два младших брата БекХён и Исин. Мой отец китаец, а папа кореец. Поэтому у нас немного страные имена. Ну вообщем хватит об мне вы все поняли, что я ничтожество и полный ноль, который никому кроме родителей не нужен. Но тут я глубоко ошибся.. Три часа ночи. Я сидел в гостиной и смотрел телевизор, обычно в такое время показывали либо какую-нибудь чушь, либо что-нибудь с уклоном на разврат и похоть. И то и то мне противно поэтому я включил музыкальный канал по нему всегда даже в такое время показывали клипы или передачи про звёзд. Пока я смотрел одну из таких передач, я немного задремал. Но внезапный стук в дверь и мат в перемешку с прозьбой впустить, меня разбудили. Я нехотя разлепил глаза и был готов убить этого "счастливчика". Подойдя к двери я посмотрел в глазок и неувидел ничего кроме тьмы. -Открой, твою мать, быстрей. Я знаю что ты слышишь, открывай быстрей.-требовательным голосом сказал по всей видимости парень. -Сука, открой уже или твою квартиру покажут в криминальной хронике-он барабанил в дверь-открой эту чёртову дверь и помоги мне. -Знайте вы могли бы и повежливей просить о помощи.-ответил я. -О так ты всё таки тут. Открой дверь быстрей уже. -А повежливей? -Открой эту чёртову дверь... Пожалуйста-видать последнее слово ему далось с трудом. -Ну так то лучше, но знайте кто даст мне гарантии что вы не вор и не убийца? -Да, блять. Я тебе собственой жизнью клянусь только открой дверь. Ухмыльнувшись я всё таки решил открыть дверь. В квартиру влетает этот самый парень и отталкивая меня от двери начинает запирать её на все замки. Потом он берёт швабру стоящую в кородоре и подпирает ей дверь. Забарикодироващись всем что попадётся под руку он облегчёно вздохнул и сел на тумбу для обуви. Минут пять мы находились в тишине. Потом он заговорил. -Спасибо... тебе-он явно выдавливал эти слова из себя. -Хм...знаешь , а всё таки я чуть чуть не догоняю ты кто и вообще какого хрена барабанил в мою дверь? Парень задумался. И думал десять минут, я даже специально засёк. -Знаешь я тебе с удовольствием всё расскажу за чашечкой чая-сняв капишон произнёс омега, если по внешности. Он такой весь смазливый, личико аккуратное, глазки большие, весь худой как будто не кормят, тьфу да и только. Такие-то как раз и бывают стервами. Но как раз у таких-то бывают куча проблем из-за внешности. -Хм....знаешь я бы с превеликим удовольствием напоил чаем. Только вот проблема у меня в доме кроме кофе ничего нет так, что давай ты мне сейчас всё расскажешь. -Значит прямо тут, на пороге? Ты даже меня в гостиную не пригласишь? -Ладно так уж и быть проходи, только разуйся сначала-бросил я парню и ушел на кухню, хоть сока этому хамлу налью, а то по виду у него реально проблемы будут посерьёзней моих. Я зашел в гостиную. Этот парень уснул прямо на диване, даже не сняв куртки. Эх.... ладно не буду будить, пусть поспит потом расскажет мне всё. Я принёс одеяло и подушку. Пришлось попотеть чтобы его раздеть он всё время брыкался и пытался мне врезать, даже во сне он походу кого-то боится. Уложив его на подушку и укрыв одеялом, я пошел спать. -Аааааааааааааа-это первое, что я услышал утром. Встав и уже с готовностью прибить, моего незванного, гостя, я пошел в гостиную. Войдя в комнату, передо мной открылась очень любопытная картина. Этот омега носился по комнате и судорожно хватался за всё, что ему попадало под руку. И я решил, что не хочу после него убирать дом. И поэтому прервал его утреннюю пробежку. -Боюсь спросить, что же ты такое делаешь? Решил мне дом разгромить? -Ааа.... твою мать, чё пугаешь!? Знайте, а этот омега мне всё больше нравится. Особенно его пугать, в будущем я хочу это сделать моим хобби. Я стоял и молчал. Поэтому он решил продолжить. -Кстати, какого хрена я в одних трусах, а? Ты чё извращуга хренов со мной сделал?! -Ну, допустим, что я тот, кто любезно впустил тебя в свой дом и так же любезно уложил спать. И прости, но я не извращуга и твои мечты исполнить не смогу. -Да какие к чертям мечты. Я спрашиваю какого, повторю КАКОГО ХУЯ Я ГОЛЫЙ!?- о, он походу бесится. -Понимаешь, ты уснул и не не соизволил раздется. А если б ты так дальше и лежал, то сопрел бы. И это бы плохо сказалось на твоем здоровье. -Что!? Ты долбанный извращуга... -Хорошо, если я как ты выразился "долбанный извращуга", то прошу на выход-прервав его сказал я и указал в направлении двери. По его взгляду я понял, что ему не хочется туда. Нет, даже не так, он боится уйти от сюда и выйти на улицу. В его глаза появилась паника. -Вот и хорошо, раз уж мы во всём разобрались. Предлагаю умыться, одеться и наконец позавтракать. -То есть ты не выгонишь меня? -Пока, что нет, но если ты не представишься и не расскажещь мне всё то я обещаю, что ты отсюда вылетишь со скоростью света. -Меня зовут ЛуХань и я из Китая...-тут же выпалил парень. -Эй-эй, погодь я же говорил, что мы умоемся оденемся и позавтракаем. И да приятно познакомится я Ким МинСок. Для друзей СюМин, но только для друзей. А пока, что я не знаю кто ты мне друг или враг. Я пошел в душ если, что твою одежду я бросил в стирку и тебе дам чистую, понял? -Угу- ответил он. О господи помоги мне выжить, пожалуйста.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.