ID работы: 4978921

Безумие

Гет
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Руки бешено трясутся. Она судорожно пытается найти эти чёртовы таблетки. Ничего не выходит.       "Быстрее, быстрее!"- пульсирует в голове. Бурлящий поток мыслей постепенно начинает успокаиваться, и постепенно сходит на нет.       Девушке неожиданно становится смешно. Мышцы расслабляются. Голову заволакивает туман.       Может всё таки зря её выпустили из психушки? Может ей уже пора обратно? Нет, ещё раз она этого не выдержит. Чисто физически.       Сумка летит на пол, и немудрено, ведь руки больше ничего не держат. Громкий смех становится надрывным.       Ещё чуть чуть и эйфория от происходящего захлестнёт девушку с головой. Она снова на грани. На грани Безумия. За что он её любит? Наверно одному Богу известно. Такую наивную, простую и легкомысленную... Но, теперь, такую родную. Он просто в один день понял, что обратной дороги нет, да она ему и не нужна. Flashback       Смех, в большинстве своём не искажённый безумием, улыбка, глаза, в которых отражается любовь к жизни. Всё это поразило паренька, спокойно идущего домой с очередной прогулки. Девушка с рыжими волосами, улыбаясь, шла ему навстречу, но резко завернула в кафе. Парень, не долго думая, зашёл вслед за красавицей. Он хотел во чтобы то ни стало познакомиться с ней. В забегаловке оказалось много народа. Смотря по сторонам парень не заметил как врезался в девушку. - Эй! Широкий что... Оооо... - улыбка появилась на губах блондинки. - Не хочешь познакомиться, красавчик? - Нет. Парень снова огляделся. Рыжая макушка мелькнула в центре зала. Подойдя к столику, молодой человек присел. Понравившаяся девушка, словно почувствовав на себе взгляд, повернулась и, улыбнувшись, показала рукой на свободный стул. End Flashback       Её приступы всегда начинались неожиданно. Но в последнее время это перестало удивлять или пугать. Парень просто подходил к девушке и заключал в объятия. Сначала она извивалась и кричала, но потом успокаивалась, и тихонько хихикала, уткнувшись в его широкую грудь. Парень осторожно гладил своё солнышко по волосам и молча ждал. Ждал, когда любимая вернётся из-за грани Безумия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.