ID работы: 4978931

Так неожиданно

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая и последняя часть

Настройки текста
.-Ээй, дашь списать? А то я дома не успел сделать. -Нет, ты мне шоколадку не принес, а обещал принести еще два месяца назад, — я отвернулась от него и уже собралась пересаживаться. -Пфф, ты серьезно? Ты будешь помнить это всю свою жизнь? Будто тебе все что-то дарили, когда ты им давала списывать. -Да, представь себе! Джейкоб принес шоколадку на следующий же день, хоть и небольшую, но об этом же никто не договаривался. А вот Альдиманда угостила меня булкой из столовой, хотя я её и не просила! Только ты мне ничего не подарил. И с каких пор я должна что-то тебе давать списать?! Тревор промолчал, потом спросил: -Хаа, а будто Крис тебе что-то принес! Я повернулась. — А Крис. он помог мне с олимпиадой по немецкому. И я ему простила шоколадку. А ты? Несчастную шоколадку не можешь принести уже 3 месяца? — О боже, да куплю я тебе шоколадку эту! — сделал«одолжение» Тревор. -не надо мне ничего! Никакой шоколадки! И помогать тебе с уроками я принципиально не буду! Я уже собралась к выходу, но вдруг рука Тревора меня остановила. Я обернулась. Тревор стоял совершенно спокойно и невинно, будто сейчас ничего такого не было. -Постой. -Что надо? -Я быстро скажу, потом пойдёшь. Пф, что за глупости?! Он думает, я его по слушаюсь? Сейчас прям! Но вдруг я зачем-то посмотрела на него. Меня остановил его взгляд. Тот, по причине которого я влюбилась в Тревора. Я не смогла не остановиться и послушать его. Уже ничего с собой не смогу поделать. -Пошли. Тревор повел меня обратно к той парте, где мы сидели. — и что ты хотел сказать? -Я придумал, что надо сделать. Я посмотрела на него в ожидании, что бы он такого мог сказать. Вдруг, совершенно неожиданно, он быстро наклоняется ко мне, и… целует меня в губы!.. КАК? У него же есть девушка! Что он творит??? Вдруг, он узнал, что он мне нравится??? Но зачем так-то делать??! Я была безумно шокирована, я не знала, что делать и что говорить, и быстро оттолкнула его от себя. Он смотрел на меня также невозмутимо и спокойно. Но я, скорее всего, выглядела совсем иначе, у меня были удивленные и испуганные глаза и отвисший рот от удивления. -ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ? — попыталась крикнуть я. -Ну что, теперь я тоже рассчитался? -Ты…что…что ты… зачем…- я до сих пор не могла прийти в себя и что-то мямлила. — ты придурок что ли?! — выкрикнула я. -Что? Я разве тебе не нравлюсь? -ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ?! Я вскочила, и вдруг неожиданно для себя звонко дала ему пощечину. И понеслась к выходу. Мне хотелось где-то быстро скрыться, где-то сесть и медленно приходить в себя после прошедшего, тихо и плача. Я решила забежать в дамскую комнату. Была свободная кабинка, где я заперлась и замерла. Что делать дальше?! И что вообще это было? Я начала плакать, оставаясь в шокированном состоянии. И вдруг я проснулась. Это что, был сон?! Ничего себе, какой реалистичный. и такой странный… Я не знаю, радоваться такому сну или грустить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.