ID работы: 4978940

Розовый

Слэш
PG-13
Завершён
1177
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1177 Нравится 7 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Худому бледному лицу Дирка идет розовый. Эта мысль в который раз посещает Тодда. Сейчас они пытаются наконец уехать из злополучного леса, но Дирк потерял ключи, и теперь они дружно их ищут. Каждый раз, когда Дирк "находил", на его лице появлялась победная улыбка, и пластыри, видоизменяясь, придавали к этой картине еще большей привлекательности. Тодду просто хочется смотреть и любоваться всеми его ужимками и улыбками, глазеть, как ненормальный, на его брови и глаза и часами думать, почему ему нравится британский акцент. А что бы еще розового подошло Дирку? В голове сразу предстал детектив в одной из своих ярких курток, но уже теплого розового оттенка. Бротцман прыснул в кулак. - Ты чего улыбаешься? - спросил Дирк, когда заметил, что ассистент не помогает. - А? Да ничего такого... просто. - Ничего просто не бывает! Что, если твоя мысль поможет нам раскрыть дело?! - Это вряд ли. - Ну, пожалуйста! Скажи, Тодд! Мы же друзья! - Ладно... Я представил тебя в розовой куртке и подумал, что такой цвет тебе идет. - Оуу... Вот как, - Дирк непроизвольно засунул свои руки в карманы и тут же вскрикнул, - нашел! А дальше долгая поездка, где Джентли должен строить свои теории, но вместо этого стоит молчание. А упомянутый детектив хочет что-то сказать, да только и делает, что открывает и закрывает рот. - Да говори уже! - Тодда начала раздражать тишина. - Ну... Раз тебе кажется что мне идет розовый, то, может, мне нацепить побольше пластырей? - Нет... - Тогда по дороге купить малины и сделать малинового снеговика, но он же будет малиновым, а не розовым, и ко мне никакого отношения иметь не будет. - О Боже, Дирк... - на минуту вновь встала тишина, но Джентли вновь прервал. - Могу ли я казаться тебе... милым... с чем-то розовым? - Ну наверно... - на лице Дирка странная улыбка, а глаза загорелись. Бросившись к бардачку, он бросил руль. - Ты что творишь?! - Дирк мгновенно вернулся на место и в одной руке он держал проклятые пластыри. - Я же говорил, что не надо больше пластырей. - А я думаю, надо. У меня на руке царапина, - Тодд недоуменно смотрел то на друга, то на руку, и даже собрался выполнить просьбу, но что-то щелкнуло, и он сказал то, что совершенно не хотел говорить. - Дирк, ты и так милый! Ты... Ты всегда милый, а наличие розового для меня просто добавляет... плюсик! Руки Дирка на руле заметно подрагивали, а свою задачу по скрытию смущения розовые пластыри провалили. - Синий! - крикнул Джентли. - Чего? - Ты тоже всегда милый, но синий придает тебе тоже... плюсик. Его считают милым? Его-то? Хилого с детства парнишку, невысокого, не такого уж красивого и мужественного, а про частое вранье и вспоминать не хочется. К этому списку наверное нужно добавить по уши влюбленного в "не экстрасенса". - Тогда стоит закупиться синими рубашками и пластырями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.