ID работы: 4978956

Коробка сладостей

Смешанная
R
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Описание

Настройки текста

Йен и Файер

Йен. Зеленые глаза с голубыми линзами и волосы такого же цвета. Его уши украшают туннели. На шее небольшое тату в виде падающего снега на вершину горы. Он и сам такой же холодный, как этот снег. Но тем не менее Йен добрый и общительный парень. Ему 16 лет и он считает, что давно вырос и сам может принимать решения. В компании друзей — лидер, но он разделяет это место с его братом-близнецом и по совместительству соперником Файером. Файер. Зеленые глаза с красными линзами и волосы такого же цвета. В его ушах туннели небольшого размера. Из-под футболки выползают языки пламени, они расходятся по всей шее. Файер всегда готов помочь, всегда в движении и всегда хочет быть на первом месте. Шестнадцатилетний паренек вечно соперничает со своим братом. Но не смотря на это соперничество два брата всегда принимают правильное решение, и если ссорятся, то ненадолго. Хотя иногда дело доходит до драки… Близнецы всегда вместе. Вместе ходят на футбол, вместе катаются на аэроскейтах и вместе ходят гулять. Их родители — известные по всему миру видеоблогеры Марьяна и Ваня Рудские.

Эшли и Чарли

Эшли Четырнадцатилетняя девочка с разбитыми мечтами после психологической больницы. Она хотела быть как её мама —необычной, красивой, другой, она хотела выделяться из толпы, модно одеваться и выглядеть всегда потрясающе, будто бы она и не пытается быть особенной. Но где-то Эшли преувеличила…и попала в больницу. У неё светло-русые волосы с зелёной прядью, сбриты два виска и затылок. Она носит оранжевые линзы. Вся её одежда состоит из ярких цветов, за исключением салатового. Эшли сестра Чарли, она младше его на год. У них общие интересы… Были… до того, как он стал наркоманом… Чарли Синие волосы и розовые линзы. Волосы Чарли сформированы в небольшой ирокез с двумя выбритыми висками. Постоянно злой и депрессивный. Часто ссориться со всеми, но в особенности с Оуэном.

Оуэн, Роуз и Мэри

Оуэн Оуэн очень похож на своего отца: русые волосы, голубо-серые глаза, и точно такой же характер. Он до безумия любит своих сестричек и ни за что не даст их обидеть, очень добрый, хороший и ответственный парень, но есть одно «но» — он сильно зависим от сигарет. Каждый день Оуэн выкуривает по 4-5 пачек. Он знает о последствиях, но остановиться уже не может. Ему семнадцать лет, курить начал в шестнадцать.Отец Оуэна (Ян) ещё не знает о его зависимости. Роуз и Мэри Эти близняшки похожи настолько, что даже родинки в одном и том же месте. Только вот характер у них разный: Роуз любит хвастаться, а Мэри предпочтет никому не говорить о своих достижениях. Девочки знаю друг друга, как никто другой. Они всегда вместе и всегда счастливы, несмотря на то, что они приемные. Роуз брюнетка с красным амбре на кончиках. У неё темно-карие глаза, они настолько тёмные, что в них даже не видно зрачка. Мэри тоже брюнетка только на её волосах голубое амбре и её глаза намного светлее, иногда она носит линзы т.к. у неё проблемы со зрением.

Роки и Кейт

Роки Чёрные волосы, карие глаза, зеленка на коленях. Этот парень явно что-то скрывает. Он всегда молчит, в школе учится на пять. В компанию к ребятам попал только из-за своей сёстры Кейт. А ещё у Роки очень сильная непереносимость лактозы, как и у его папы. Кейт Кейт пятнадцать лет, за свои годы она уже не раз побывала в больнице и не понаслышке знает, что такое боль и что такое нежелание жить. Все вокруг ещё не понимают, но даже несмотря на это она ведёт себя, как и её друзья. У неё прекрасные голубые волосы и зелёные глаза.

Джина

Цвет кожи, как у мамы, кудрявые коричневые волосы и карие глаза. От папы ничего не досталось пятнадцатилетней. Девочка очень любит танцевать и петь, она даёт концерты и достаточно популярна для своих лет, но никто не знает, что именно она выступает на самых больших концертах города Лос-Анджелес. Джина всегда сидит тихо и никогда не рассказывает о своих планах и о том, кто ей нравится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.