ID работы: 4979052

Я не хотела уходить, но......

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

За что (1 часть)

Настройки текста
Утро, прекрасный день. Но девушка с темно-синими волосами и глазами-васильками не думает, что день такой уж и прекрасный. -Аргх, какого лешего ты всё еще звонишь! — кричала она будильнику, что немедленно полетел в стенку, разбившись о неё. -Маринетт, а ты не опоздаешь в школу? — ах да, я забыла вам её представить. Как вы уже догадались, её зовут Маринетт, Маринетт Кавелье, дочь известного художника во всей Франции. Её мать и отец развелись, когда девушке было всего 5 лет. Малышка не смогла перенести всё это и закрылась в себе, стала чёрствой, не улыбалась и всё время плакала, когда её никто не видит. — Да, мам, я сейчас. — Поторопись, завтрак на столе, я на работу.- к этому времени Маринетт уже спустилась вниз и стояла, ждала пока мама уйдёт.- Ну ладно, я пошла. Люблю тебя.- она поцеловала Маринетт в лоб и вышла на улицу. Кавелье быстро собралась и пошла в школу. Дойдя до заведения, Маринетт заметила, как элита школы стоит на крыльце и смеётся, очень громко смеётся, что аж на другой планете слышен их смех. А элита состояла из: Адриана Агреста, сына Габриэля Агреста, Алии Сезер, Нино Лияфа, Тикки Куйзберг и Плагга Наванскаго. POV Маринет. Да-а-а-а, мне не повезло. Так, надо незаметно пройти рядом, тихо, не смотря на них, аккуратно. — Оу, это же Маринетт Кавелье, собственной персоной! Неужели ты думала, что мы тебя не заметим, м? — это говорил Адриан. Зараза! Чтоб его чёрт отодрал. — Чего тебе? — да-а-а-а я, просто умелец говорить людям грубости, эх. — Что же мы так грубо отвечаем, а, Куколка. Что? Язык проглотила? — и они начали смеяться, а я подошла к Агресту и дала ему звонкую пощечину, да так, что он упал. Я посмотрела на других, а они глядели на меня, будто я мать их убила. Развернувшись, я пошла в класс и, отдаляясь, слышала как Агрест кричит мне вслед, матом, как обычно, хех. После уроков. Я шла быстрым шагом, чтобы поскорее оказаться дома. Ура, я, наконец, дошла. -Ма-а-а-ам, я дома… Мам? Ма-а-ам? Ты где, мам? -где она? Ведь у неё обед, она должна быть дома. Странно… POV автор. Вдруг кто-то позвонил, и Маринет взяла трубку. -Але, это Маринетт Кавелье? — Да, а кто вы? — Я доктор Мелони, ваша мама была сбита парой подростков на машине… Мы пытались её спасти, но рана была слишком глубокой и женщина умерла… — доктор замолк, а Маринетт сидела на полу, а по её лицу текли слёзы. -… но, у вас есть отец и завтра вы переезжаете к нему. — Хорошо… а можно узнать, где он живет, он в Париже или нет? — Конечно, сейчас. Так… Да, он живёт в Париже и у него есть дочь Мелани и жена Гера. Та-а-ак, я могу тебе сказать адрес, ели надо.-Маринетт молчала, просто нечего было сказать. Её сердце разрывалось на маленькие кусочки. — Ладно. — Ну хорошо, записывай, — и врач продиктовала девушке адрес, а Маринетт сидела и даже не слушала, она всё думала: «за что мне это всё».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.