ID работы: 4979128

Лес. Палатка. Двое влюбленных.

Гет
PG-13
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 11 Отзывы 29 В сборник Скачать

-1-

Настройки текста
Я смотрю в ее карие глаза и буквально тону в них. Песня кончилась пять минут назад, а я до сих пор стою с ней в обнимку. Что подумает Рон если вернется и застанет нас в таком положении? Хотя мне плевать. Полностью. Мне впервые плевать на него, после того как мы чуть не подрались я перестал считать его другом. Рон просто психанул что его достало все это и вернулся домой. Со мной осталась только Гермиона. Моя Гермиона. Когда я успел влюбиться в нее? Никто не поверит мне если я скажу что на первом курсе, но это так. После нашего танца у нее немного улучшилось настроение и сейчас мы стоим обнимаясь, а она улыбается. Даже улыбается она по особенному. Видит Бог, я скучал по ее улыбке. Приобняв ее еще больше и вдохнув до боли знакомый яблочный запах я посмотрел ей в глаза и мягко накрыл ее губы своими. Что было странным, так это то, что она не сопротивлялась, наоборот, она только сильнее прижалась ко мне всем своим телом. Боже, как же она прекрасна! -Я боюсь что наша дружба закончена. - оторвавшись от ее сладких, манящих губ и сев на кровать говорю я. Мой голос заметно дрожит. Я не хочу потерять ее, единственную девушку, которую полюбил, поэтому прошу ее покинуть меня. -Гарри, я никогда не покину тебя. - говорит она зарываясь пальцами в мои черные непослушные волосы. -Я боюсь потерять и тебя. - пытаясь расслабиться шепчу. -Не бойся Гарри. Ничего не бойся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.