ID работы: 4979144

Жизнь-боль.

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
*** Почему мне так больно? Я опять влюблена. Что со мной происходит? Вновь забыла слова. Ты ушёл далеко, Ты ушёл навсегда. Я потеряна в снах, Я осталась одна. *** Я лечу в облаках, Я одинокая птица. И малютка в слезах Мне не может присниться. Я пылаю в огне, Замерзаю во льдах, Пропадаю во тьме, Но не ведом мне страх. Как же счастлива я Быть совсем одинокой. Наконец-то судьба Мне дала быть далёкой. *** Я свободна, Как птица в небесах. Я красива, Как роза в садах. Я счастлива, Как дети во дворах, Но одинока, Как листик на ветрах. *** В дверь открытую, Я всегда стучусь. В дверь закрытую, Я всегда ломлюсь! Так бывает со мной... Всегда со мной, Потому что сейчас, Я не с тобой! *** Я каждый день В окно смотрю И вижу тень, Похожую на твою. Быть может это, Всё не то. И всё равно, Ты далеко. *** Я не смогла тебя уберечь от себя. Прости меня! Я понимаю всё, ты не любишь меня. Сожалею себя я сама! Ты моё всё, быть с тобою мечта, Я была бы счастлива! Но ты меня не поймёшь, скажешь не судьба, И останусь я одна! *** Ты ушёл, а я осталась одна. Ты ушёл, я никому не нужна. За окном льёт дождь без перерыва. Впервые в жизни я всё забыла. *** Жизнь ужасна: В ней нет тебя! Но всё равно В тебя я влюблена. Жизнь скучна для меня И уныла очень, Но всё равно тебя выжу, Чуть сомкнув очи. *** Если ты умрёшь, я покончу с собой. Если пропадёшь, всё закончится зарёй. Если ты умрёшь, я умру с тобой. Если умру одна, буду одинокой звездой. *** А за окном холода. А за окном зима. И мы опять не вместе навсегда... "Страх, боль, разлука" Не можешь жить без его улыбки! Страдаешь каждый день и ночь! Не можешь видеть пустые картинки! Страдаешь, но прогоняешь прочь! Зачем страдания и муки? Вы были счастливы вдвоём! Зачем все ссоры и разлуки? Ведь можно всё простить порой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.