ID работы: 4979167

Хочется безумства

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Было прохладное утро сентября. Подростки "заплывали" в школу, стараясь не попасть под дождь. Шатенка с карамельными концами волос не являлась исключением. Ученики заходили в класс и садились на свои места. Философия. Девушка села за пятую парту второго ряда . Одна. Так было всегда. Одинокая Элли с заниженной самооценкой, чего не сказать про других девушках, ведь каждая пыталась стать популярной личностью в своей школе. Но зам это так необходимо ? Ведь школьная слава не пойдёт за тобой в высшее учебное заведения и , естественно, на работу. 08:00. Звонок. В класс вошёл немолодой мужчина-мистер Сноу. -доброе утро, одиннадцатый класс,-проговорил учитель,-надеюсь, что вы готовы к учебе . В класс "залетает" парень очень милой внешности , хоть и одет был в чёрное. Нет, он не год, как многие сразу могли подумать. Волосы были пепельного оттенка, но кожа, действительно, была бледной . -прошу прощение за опоздание , долго не мог найти класс,-впопыхах объяснился парень. -ребята, хочу представить вашего нового одноклассника-Росс Шор Линч,-проинформировал мистер Сноу.- прошу, садитесь на свободное место и мы начнём урок. Парень долго осматривал класс и своих новых одноклассников, хотя, зачем врать? Он рассматривал новых одноклассниц. Каждая разглядывала его с неким соблазном. Росс заметил девушку, смотрящую в телефон и решил подсесть к ней. POV Элли Ко мне подсел блондин . Зря, очень зря. Можешь уже с первого дня потерять репутацию . Во мне нет ничего изумительного, я примитивная. -привет,-поздоровался со мной блондин. -ну привет,-сухо ответила я. -может , познакомимся ? Я Росс , а тебя как зовут ?-попытался он позаигрывать со мной. -привет, Лора. Лучше не светись со мной рядом, только тебе хуже будет . Ты же хочешь найти здесь себе друзей и девушку?-парень закачал головой,- поэтому не стоит. В данном обществе я-никто. -а у вас неплохие девчонки , сексуальные,- промурчал тот, будто не услышав меня. Я лишь кивнула и уставилась обратно в телефон . -а ты не похожа на них,- заулыбался Шор. Класс . Шикарно. Лучше не бывает. Назвал меня непривлекательной на фоне моих одноклассниц . -знаю,- ответила я, но а что ещё сказать ? В глубине души я это знаю. -а кто у вас считается самой симпотной ? -Нэнси,- последовал мой сухой ответ ,- слушай, ты инфу получил? Получил. А теперь можешь не мешать мне ? Парень лишь качнул головой и уставился на Нэнси, а та рассматривала блондина. Хочу рассказать Вам, как я стала .. ам.. никем . В том году я встречалась с одним из самых популярных парней нашей школы . У меня было много как друзей, так и завистников . На одной из вечеринок Логаном ( мой бывший парень) я заметила, что он целуется со одной из моих знакомых и меня так охватил гнев, что я публично бросила Логана. Над ним после этого многие подшучивали . И он, понимая то, что я испортила его школьную популярность, решил отомстить мне и распустил слухи . Знаете, он многое наплёл про меня. Так со мной и перестали все общаться. И с того момента я решила, что , однажды, в моей жизни появится новое имя , которое превратит предыдущее в пыль. Мама до своей смерти сказала мне кое-что важное : если ты чувствуешь , будто у тебя нет никого в твоей жизни, то следует посмотреть в грёбанное зеркало и вспомнить, что у тебя есть ты. После ухода матери я решила не расстраивать отца . Я притворялась , ведь натянуть фальшивую улыбку намного проще, чем объяснить, почему я не в лучшем состоянии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.