ID работы: 4979190

Новое поколение Школы Монстров.

Смешанная
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая. Бэтти.

Настройки текста
      Бэтти - единственная дочь Дракулауры. От матери унаследовала лишь бледную кожу, что свойственно всем вампирам. Глаза ее голубые, стеклянные. Казалось, что еще чуть-чуть и они разобьются на маленькие осколки. Тонкие губы Бэтти всегда подкрашивала бордовой помадой. Иссиня-черные волосы развевались на ветру, и хлопая своими длинными ресницами девушка смотрела куда-то вдаль. О чем она думала? О своем будущем. Да, хоть временами она и была легкомысленной, это не мешало ей быть хитрой и расточительной. Нет, Бэтти никогда не была злодейкой. Разве злодеи могут быть трусливыми? Нет. А вот девушка всегда пасовала перед трудностями.       В этой хрупкой фигуре была видна элегантность и утонченность - мать всегда учила Бэт, что при любой ситуации нужно выглядеть так, как ты выглядишь обычно. Бэтти прекрасно обучена хорошим манерам, всегда вежлива к окружающим. Но девушка понимала, что если так продолжать дальше, ею начнут пользоваться. Точнее, уже начали. Да, она никогда не подавала виду, что у нее что-то случилось, никого не подпускала к себе близко, но видимо, она что-то упустила. Иначе как объяснить то, что очень часто ей приходится жаловаться матери? Дракулаура, само собой, безмерно любит свою дочь и всегда поможет ей, но Бэтти временами кажется, что мать делает это из жалости.        Девушка поправляет свое бордовое платье и стуча платформами туфель, уходит с балкона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.