ID работы: 4979265

M(и)D

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

14:15 10.11.2016 Четверг

Настройки текста
Меня привело в сознание снова какое-то колебание, очень похожее на треск или взрыв ушных перепонок… Это снова была Даша! Она жарила или варила, или резала. Я не понимал, потому что она бегала возле гас плиты, стола и столешницы. Но тем не менее я чувствовал себя намного лучше. На столе лежал список, каких-то коротких слов и цифр. Только спустя десять секунд я понял, что это домашка на завтра. И эта мысль снова убила меня и похоронила в обувной коробке на дворе общаги, возле дерева! Медленно посмотрев в телефон, чтобы Даша не заметила, что «больной» проснулся, я посмотрел, что произошло с миром за то время пока я спал. Но вдруг… Даша-Ты наконец-то проснулся! Я думала ты не проснёшься! Ну не в этом смысле конечно! Я имею в виду время! Просто пока ты спал я так много дел сделала: прибралась, хотя можно сказать убрала тот «срач», который накопился у тебя за эти каникулы, а я ведь тебе говорила, «Я не буду прибираться у тебя во время выходных, чтобы узнать какой ты хозяин?». А теперь я знаю, что ты скорее всего хозяин горы свалок, грязной посуды и бомж-пакетов! И меня правда тронули эти слова и во мне проснулась совесть, ведь есть самые настоящие в мире слова, «Чем дольше-тем сложней»! И вот у меня так, чем больше куча, тем меньше хочется её перебирать! Даша-Я думаю, что заболеть в первый день четверти это стыдно и это даже нельзя назвать заболеть, а просто отравиться и тем более обычным йогуртом! Всё с этого дня ты ешь нормальную, здоровую, а здоровую не по размеру, а по качеству питательных веществ или ты до сих пор КОРОЛЬ БОМЖ-ПАКЕТОВ? Я-Ну наверно правда надо меняться, а то я уж сильно зажрался! Хотя все врачи говорят, что не надо всё начинать сразу… Даша-Я тебе дам «СРАЗУ»! Решено теперь у нас правильное питание! И мне сейчас позвонила Вика и предложила жить в том доме где живёт она, но соседней квартире! Это находиться через три дома от школы! Я- Ну я конечно не могу сказать сразу, но я иногда хотел переехать из этих четырех стен! Нужно взвесить все за и против там, плюсы и минусы, минусы и плюсы против и за и подвести всё к окончательному выбору! Даша-Я об этом уже подумала и уверена, что это намного лучше, чем эта твоя комната Дом=Гостиная+Зал+Кухня+Офис+Спальня! Да и в ванну ты сможешь ходить, не в общую, а в нашу! Вика уже отправила мне фотки всех комнат! Да и правительство сделала такие квартиры возле школ для таких учеников как мы! И мы принялись рассматривать фото комнат, которые сняла Вика. Потом после часа раздумий о всех наших планах, что будет потом если мы переедем Дашуля меня всё-таки переубедила, что «Жить в вдвоём в одной квартире возле школы это круть!», которая может встретиться не каждому! Да и тем более хозяйские навыки Даши мне дали стимул нормального питания и чистой посуды! В итоге мы уже позвонили хозяину чтобы договориться о нашем новом доме и нам повезло, потому что это была бабушка пенсионного возраста, которая давно мечтала переехать в какую-нибудь глубинку и отдала нам этот новый дом почти за копейки! Вот везёт же людям…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.