ID работы: 4979337

Мерзкий тренер

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был совершенно обычный вечер. Тишина и покой, все футболисты и футболистки отправились в свои комнаты, но не Рика Урабе. Она была разгневана, потому что вчера не успела до конца выяснить отношения кое с кем. И сейчас девушка громкими, торопливыми шагами шла к нему. Чем ближе была комната, тем больше возрастала её злость. Она пронизывала всё её хрупкое тело. Каждая клетка в её организме трепетала от возбуждения. Рика нервно покусывала свои губы, думая что же ей сказать. " Я Рика Урабе, а это значит, что я никогда не отступлю от правого дела. Милый будет мною гордиться!" И вот та заветная дверь, она ничем не отличалась от десятка таких же. Но именно к ней девушка испытывала презрение и отвращение. Недолго думая, она без стука открыла дверь ногой. Кто знал, что на двери был замок? Все, но не наша скандалистка. К огромному разочарованию хозяина комнаты, ноги у девушки были сильные. Кудо лежал на кровати с закрытыми глазами, когда к нему вломилась Урабе. Тренер вздрогнул, но очи свои не открыл, всем своим видом пытаясь показать, что он спит. Рика никогда не была скромной, поэтому она не растерялась и крикнула на весь этаж: - Спокойной ночи, тренер Кудо! Поняв, что голубоволосая не отстанет, Мичио встал и подошёл к ней. Девушка сделала маленький шаг назад. - Вы ужасны! Мерзкий, гадкий, ничем не примечательный тренер! Будь я Вашего возраста, то я бы на Вас и не взглянула! Эй, Вы меня не слушаете? Слушай сюда, мистер тренер! Я не знаю как наши мальчики сегодня победили, но это точно не Ваших рук дело. Знаете как у нас называют таких... Тренеров? Материться не прилично, но раз Вы так простите! Дебильный тренер, у Вас мозг как у Дауна! Кудо удивленно приподнял бровь, эта девочка его удивила. Он никогда не видел таких личностей женского пола. Упрямая, несносная, тупая, но в тоже время заботливая и отважная. Фуюка такой не была. Никогда. Терпение тренера пропало, ему надоело слушать эту болтовню. - Отойди те, пожалуйста, - сказал он стальным голосом и отодвинул Урабе - Спасибо. Он пошёл на улицу, надеясь на уединение, но девушка двигалась за ним, когда оба остановились, она сказала: - Да, пожалуйста! Тренер устало вздохнул и взмолился: - Ну, что мне надо сделать, чтобы ты отстала наконец? - Извинение перед ребятами! - Нет, я тренер. Я не должен извиняться пред ними, - вставил своё Мичио. Он знал свои права и обязанности как тренера, но там нигде не было сказано о том, что тренер должен попросить прощения. Рика широко открыла глаза. По её мнению это было неслыханно и невиданно. - Вы тренер? А я думала Вы человек... Кудо оцепенел, он долго молчал и смотрел на быстро темнеющее небо. " Я же человек. А люди должны извиняться за свои поступки. Но... Я это забыл. " - Так когда мне извиняться пред ними? Глаза Урабе засветились самым настоящим детским счастьем. Она смогла. Дарвин! Он будет ею горд. - Ну пусть эту ночь поспят! Тогда... Завтра с утра! Все были удивлены, кроме Рики естественно. Тренер Кудо извинился за то, что заточил их тогда в комнатах. Ребята переглянулись. Аки спросила: - Тренер Кудо? Вы не заболели? Мичио помотал головой и не стал ничего объяснять. " Пусть сами додумаются. Я просто стал человеком. Ничего не обычного. Но к сожалению я ошибался, называя Рику Урабе тупой, нет она умна, где-то внутри неё кипит наичистейший разум. Только освобождает она его редко. Видимо, ей просто нравится выглядеть дурочкой"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.