ID работы: 4979393

Мой мир умрёт без тебя

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Мой ненавистный день

Настройки текста
Я, плача смотрела в след уходящему на его очередное задание отцу. Мама погибла от рук неизвестного, когда мне было 10 лет. Отец совсем забыл обо мне, своей любимой дочке. Я прониклась злостью и ненавистью ко всему миру, а, особенно к людям что носили маски безразличия, в том числе и к себе. Не так давно мне исполнилось 14 лет, и сегодня я перехожу из школы благополучных волшебниц во Франции в школу в Англии прозываемой Хогвартс. Обиженно посмотрев в след уходящему на задание отцу, я легла спать. Я стою посреди опустевшего зала вся пропитанная кровью. Не понятно, моя она или, чужая. Я волнуюсь и моё сердце бьётся все быстрее и быстрее, такое чувство, что оно сейчас выпрыгнет из моей грудной клетки. Кажется, я чего-то не сказала, но уже поздно. — Я буду скучать. Хоть я и говорила что ненавижу Хогвартс и Слизерин но, всё же я буду скучать. И по тебе тоже… — я уже хотела развернуться но… Я проснулась. Я сидела с расширенными глазами на своей кровати и смотрела на свои руки Сжав их в кулаки я встала и подошла к открытому окну. Я стала вдумываться в каждое слово, что я услышала в моём сне. Но, из моего правого глаза потекла одинокая слеза. — Что это со мной?.. — я быстро вытерла слезинку и схватилась за то место где должно быть сердце. — Может, там всё же что-то есть, может это место не еще опустело от всей этой обиды и одиночества. Плевать, — снова натянута маску Эмили. — Мне плевать на все и всех. Познакомьтесь, это Эмили Крис Верлэйк, 14-ти летняя девочка которая так любит светлые тона и запах утренней травы и лугов, а ещё дождя и свежего домашнего чая. Эта девочка часто одевала маску безразличия, что так не любила, в такие моменты её взгляд становится холоднее снега. Уже вечером Эмили на поезде ехала в академию Чародейства и Волшебства — Хогвартс. С утра, они прибыли и когда шляпа определяла её в факультет она задумала не надолго, может немного дольше чем думала над остальными, но не больше чем над одним из учеников Гриффиндора по имени Гарри Поттер. — В тебе много храбрости и доброты, но так же и достаточно хладнокровия и весёлого задора, — заявила шляпа. В ту же секунду девушка оделась ту самую маску безразличия и хладнокровия. — О, я вижу высокомерие, силу и потенциал, а так же… отдалённость. Я уже видел что-то похожее но, уже не вспомню когда. Я знаю как поступить, — шляпа замолчала на несколько секунд. — Слизерин! Первый стол взорвался овациями. Девушка сняла шляпу, которая выдала её самым что не на есть правдивым способом. Эмили вздохнула, но не сняла свою ненавистную маску. Она оглядела учеников сидевших за теперь и её столом и наткнулась на парнишку со светлыми волосами. Ей так понравились его волосы что она невольно улыбнулась и её маску чуть не спала. Под взором девушки Драко Люциусу Малфою стало немного холодно и он не съев ни крошки встал и пошёл в слизеринское общежитие. После окончания завтрака, все пошли по своим комнатам что бы подготовится к предстоящим урокам. Эмили тоже шла в свою комнату. Наконец, добравшись до слизеринского зала Эмили уже было хотела идти в свою комнату, но на её взгляд приковала светлая макушка выглядывающая из-за спинки красивого шелкового дивана. Девушка хотело было дотронутся до столь красивых и светлых волос но, успела опомнится и быстро забежать в коридор девчачьих комнат перед тем как обладатель столь колючих на вид волос обернулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.