ID работы: 4979465

Я здесь, с тобой

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кошмары. Они снятся всем: и малым, и большим, и землянам, и мьюнианцам. Стар тоже не была исключением. Эта напрягающая обстановка, когда ты идёшь по какому-то нескончаемому длинному коридору, а вокруг висят альтернативные картины сцен твой жизни. Они темны и страшны, как самая жуткая ночь. Девушка захлёбывается страхом, он окутывает её и лезет в горло, перекрывая путь к воздуху. Но это всего лишь кошмар, не так ли? Стар просыпается в холодном поту. Эти жуткие лица, обвиняющие её во всём: мама, отец, Глоссарик и даже Марко... девушка закрывает лицо руками. "Нет, нет, это всё не правда!" Но крик застревает в горле. Дверь в комнату легонько приоткрывается, и на пороге появляется он. Марко Диаз. - Хэй, Стар. Ты в порядке? - знакомый голос произносит до боли знакомую фразу. Как бы ей хотелось, чтобы он повторял это снова и снова. - Да, да, всё отлично, - еле выдавливает из себя блондинка. Ей не хочется, чтобы друг беспокоился о ней. Марко качает головой и проходит в комнату. Он садится на кровать рядом и дружески кладёт руку на плечо. - Ты же знаешь, что я всегда рядом. Я выслушаю. Стар сама не замечает, как слёзы начинают течь по её щекам. Девушка просто бросается в объятия парня, шепча благодарственные слова. Диаз младший успокаивающе гладит её по волосам. - Всё в порядке. Это был всего лишь сон. Так они сидят какие-то десять минут, но принцессе Мьюни почти сразу же становится легче. Это она должна защищать Землю, но иногда так хочется побыть беспомощной. Вскоре Марко чувствует, как дыхание девушки успокаивается, и она засыпает. Марко улыбается. Милая, милая Стар. Если бы только знала, как он был счастлив в это мгновение. Спустя пару минут они уже лежали на кровати Стар. Он мягко прижимал её к себе, а она сладко сопела, понимая, что находится в объятиях лучшего друга. Так они пролежали до утра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.