ID работы: 4979469

Ничего не изменилось?

Джен
G
Заморожен
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало?(маленькая глава)

Настройки текста
Жила была не в чём не повинная Савако, ученица старшей школы. С этой особой никто не общался, ведь наградила природа Савако довольно пугающей внешностью. Кожа бледная, лицо узкое, чёрные длинные волосы и короткая чёлка. Ну чем не Садако из "Звонка"? Долгое время Савако ждала какого-то спасения. Ждала, ждала, но не дождалась. Пришлось ей всю жизнь ходить с такой внешностью и не общаться с людьми. Конец. Ладно, шучу, всё это было только началом. Так как главная героиня уже смерилась с тем, что все её избегают и не хотят общаться, решила, что если о ней ходят пугающие слухи, то нужно воплотить их в реальность. Савако совсем изменилась и стала другой... -Хихихи, где там книга про вызывание духов?-безумным голосом спросила сама себя девушка. -А, вот же она, текс текс, посмотрим... хихи...-доносились пугающие звуки из комнаты. В то время мать была просто в ШАКЕ от поведения своей дочери. Она даже боялась подойти к ней, слишком уж она вызывала страх... -Чтобы вызвать духа туалета надо: (бла, бла, бла), хихи. Приду завтра в школу, покажу им какая я!-говорила Савако. На следующий день... *Перемена* -Девочки, пойдёмте сходим в туалет, ну мне там надо...-скромно проговорила старшеклассница(фиг знает какая, прост старшеклассница). -Ну, пошли.-ответили ей девочки. Они спокойно пошли в туалет, не подозревая что там будет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.