ID работы: 4979509

Мари

Гет
NC-17
Заморожен
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Боль

Настройки текста
Очередной удар плетью заставил Мари содрогнуться всем телом и всхлипнуть. Били не её - удар пришелся на стоящую рядом девочку лет семи. Она вскрикнула, но тут же подавила свои рыдания. Только крупные слезы падали по щекам. Идеально. Именно то, что хотел их мучитель. Рослый, здоровый мужчина лет сорока пяти стоял сзади них с плетью и темными глазами. В холодной сырой комнате из булыжника стояли в линию четыре девочки, дрожащие, босые и практически нагие. На каждой была намотана какая-то тонкая грязная тряпка и каждая понимала, что скоро она останется даже без неё. Мужчина хлестнул Мари по ягодицам. Девочка вскрикнула, прижав руки к груди, чтобы не прикрываться от ударов. Но тому что-то не понравилось и девочка снова получила удар. Не выдержав, она отшатнулась и стала тереть места ударов. Плач и всхлипы раздавались в комнате. - Эээ?! Это еще что такое?! - раздался хриплый полупьяный голос мужчины. Все девочки, как одна, вздрогнули. - А ну руки свои убрала, сука, а то сейчас получишь! Он хлестнул Мари по плечам, но конец плетки зацепил лицо, так, что у неё разбилась губа. Она схватилась за неё, уже просто беззвучно рыдая. - Сука! Вот я тебе сейчас!.. Мужчина схватил Мари за плечо и развернул к себе. Одним движением он сорвал тряпку, прикрывавшую девочку, и ударил. Мари повалилась на холодный мокрый пол, который составлял все тот же мощеный булыжник. Совершенно голая, она стояла на четвереньках перед мучившим их мужчиной. И кстати право на это у него было. Он заплатил. Причём не маленькую такую сумму. Мужчина стоял над ней и хрипло дышал. Он был в одних портках, пот струился по его грязной волосатой груди. Мари подняла глаза. И то, что она увидела, отнюдь её не успокоило. Между ног у мужчины уже торчал бугор. Девочка затряслась всем телом… - Эй, вы! Мелкие… сучки!.. Раздевайтесь! Снимайте свои тряпки! И сделайте это красиво! - мужчина зло улыбнулся. Девочки, не переглядываясь и беспрерывно плача, стали стягивать свои лохмотья. Они дрожали. В комнате было сыро. Оставив Мари, он подошел к другой совсем еще маленькой девочке. Ей было около шести лет. Она подняла на него полные слез глаза и… Взревев, мужчина хлестнул её по спине плеткой. Ударил кулаком по лицу. По ребрам и по тазу. Он стал избивать её, а когда она повалилась на пол, стал пинать её, и от этого его крайняя плоть становилась всё больше. Он с размаху ударил другую девочку, что стояла рядом, добиваясь ярчайших синяков и гематом…

***

Всё это продолжалось около получаса. Девочки не смели даже бегать от него по комнате. Они лишь смирно принимали свои удары. Мужчина кричал в экстазе и гневе - ему это приносило самое развратное удовольствие. Вскоре всё кончилось. Все девочки, голые, поднялись и стали подходить к мужчине. Они знали, что ещё предстояло делать. В комнате была ниша, в которой стоял широкий диван, застеленный застиранными простынями с несколькими подушками. Все прошли туда. Мужчина уже дрожал от нетерпения, хотя и пытался скрыть это. Он указал на одну из мучениц и приказал ей снять ему портки. После - он повалился на диван, глубоко сев в него и расставив ноги. Девочки не смели смотреть на его восставший член, они лишь обступили его в ожидании приказаний. Каждую украшали многочисленные синяки и ссадины. - Идите сюда, - поманил он пальцем девочек. - Идите ко мне и вылижите меня своими горячими язычками. Я должен быть чистым, мокрым и горячим. Ну же! Девочки распределились по дивану, стараясь обойти стоячий член. И всё же… - Ты! - обратился мужчина к Мари. Он показал пальцем на свой член и растянуто произнес: - Соси. Девочка в очередной раз вздрогнула и её пропитало отвращение. Она замерла в нерешительности, неосознанно стараясь отсрочить неприятное дело. Мужчина же стал раздражаться. - Че встала, идиотка? Быстро пошла сюда и взяла в рот мой член! Мари шагнула к нему всё в той-же нерешительности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.