ID работы: 4979556

Autumn in her heart

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
DariRazz бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Осень в её душе

Настройки текста
Ей говорили, что осень это время обострений. Когда душевно больные становятся более депрессивными, когда психи становятся еще уязвимее и даже простые люди с душевными ранами могут стать другими. Но она в это не верила. В ее сердце жила осень, она дышала ею, она восхищалась ею и видела ее как красивую, слегка грустную девушку с рыжими волосами. Она считала осень своей подругой, она писала про нее стихи, она любила гулять вместе с ней в парке и смотреть как опадают листья. O Ён Ван — являлась обычной студенткой, которая как и все часто опаздывала на пары, любила слушать музыку, рисовать на скучных лекциях чудные рисунки, зависать в соц. сетях и обсуждать девичьи проблемы. Но в её жизни для нее был важный человек. И это был — До Кенсу. Она не видела в нем айдола из популярной группы от которого вся женская аудитория сходила с ума. Она видела в нем того же Кенсу-ши из детства, маленького, немного неуклюжевого мальчика, который любил кутаться в шарф холодной зимой и ждать ее после уроков, чтобы вместе попить горячего шоколада. Воспоминания что глубоко хранились в сердце Ён Ван спасали ее из цепких лап однотонной жизни. — Прости меня, — зарываясь в ее волосы, шептал Кенсу. — Ты чего? — удивленная Ён Ван не могла не обнять его в ответ. — Из-за меня мы с тобой почти не видимся. — Кённи, — Ван любила называть его так, — Хотя мы и видимся реже, но я и этому благодарна. Это была последняя встреча с Кенсу. *** Дни протекали сквозь пальцы, все так было похоже друг на друга, толпа студентов душила Ён Ван своей серой массой. И только ночные беседы с Кенсу помогали набираться ей сил. — Ало, Ён Ён ты спишь? — тихий и усталый голос До доносился до Ён Ван как луч давно забытого тепла. — Нет. Кенсу-я тебе не стоит звонить мне глубокой ночью. Ты бы лучше отдохнул и набрался сил. — Я не засну, если не услышу из твоих уст какую-нибудь сказку, — шепотом произнес Кенни. Сказки давно стали привычными для них. Каждый ночной разговор заканчивался ими. Сказки словно окрашивали темную ночь и темное небо. Она любила рассказывать, а он слушать. Они не спрашивали о том как прошел день, ведь они знали, что день был таким же как вчера. Они наслаждались моментом и смотрели на ночное небо, просто представляю друг друга вместе. *** Октябрь и таблетки. Осень и антидепрессанты. Это не входило в планы Ён Ван. Было больно выходить на улицу и искать глазами Кенсу. Он уехал. Он уехал на гастроли. Последний лучик надежды Ен Ван постепенно растворялся в томительном ожидании, а потом в горьких девичьих слезах. Она отчаянно цеплялась за возможность поговорить с Кенсу, хотя бы на минуту. Маленькая надежда поселялась в ее сердце, когда вокалист находил время и сам звонил девушке. — Ён ты в порядке? — спрашивал Кенсу. — Со мной все хорошо, а как ты? Ты питаешься хорошо? — она не могла ему сказать, что день за днем морально умирает и превращается в пустую статуэтку. *** Воздух, его не хватало ей. Стало трудно дышать в томленном городе. Боль как туман окутывала ее белой пеленой и заставляла кричать по ночам от бесконечных кошмаров. Казалось собственное желание остаться в одиночестве скоро ее задушит. Причиной этого не было отсутствие До Кенсу, а её дружба с осенью. Кто бы мог подумать, что светящаяся О Ёе Ван скоро потухнет. Кто бы мог знать насколько пустота поселилась в её душе. Просто никто не знал, какую ношу она носила в своей душе. Просто никто не знал, насколько это было страшно каждый день сидеть за столом вместе с плодом своего больного воображения. Просто никто не знал, что её улыбка была всего лишь маской. *** Ноябрь. Конец осени. Таблетки и… полное опустошение сил. Она сдалась и нырнула в омут отчаяния. Она и вправду умирала. Умирала медленно и одна в пустой квартире, где когда-то было наполнено звуками счастливых молодых людей. Но страх возник ниоткуда и начал трясти девушку за плечи. Бег, хлопок двери. Умывальник был испачкан, коричневыми пятнами. Ён Ван казалось, что это остаток ее потемневшей души. Мысли были спутаны, в ушах звенел противный звон, старые воспоминания смешались с реальностью. Неужели это и есть конец? Вздох и опять коричневые пятна расплескались по раковине. От безысходности Ен кричала и стонала. Она не знала где реальность и бред. Все так же по прежнему желтый образ с крыльями бабочки стоял в коридоре — это и был плод больного воображение Ен Ван. Только теперь образ стал еще желтее. Она свалилась на пол и начала захлебываться своими слезами. Безысходность, страх, боль наполняли ее. В памяти неожиданно появился недавняя встреча с Кенсу. — Ён Ван, — нежно позвал Кенсу девушку. — Да? — произнесла тихо девушка пытаясь не спугнуть особую тишину. — Когда тебе будет плохо и рядом не будет меня, пожалуйста не сдавайся. Борись даже если тебе покажется, что это того не стоит. Я не хочу терять тебя. Ты одна в этом сером мире, что всегда поговорит со мной в полночь, ты одна такая, которая дарит море любви и ласки. Ты целый мир наполненный сиреневыми облаками. Просто останься со мной… Сидя на холодном полу, Ван расплакалась ещё больше. Её ранил тот факт, что она забыла тот день. Когда Кенсу в час ночи пришел к ней и они стояли обнявшись целую вечность, когда губы Кенсу с привкусом горького кофе нежно целовали опухшие губи Ен Ван, когда они вместе засыпали, укутавшись в теплый плед. Как она могла упустить из памяти тот теплый день… Девушка дошла до комнаты и рухнула на пол. Прежде чем окончательно потерять память её руки дотянулись к мобильному. — Кенни, спаси меня… *** Так много может изменить время. Оно способно забрать воспоминания и на какое-то время спрятать их. А потом однажды вернуть их и доказать человеку какой он был глупым. — Эй Кенсу! Давай помедленнее, я не успеваю, — пыхтя и ели шагая, говорила Ен Ван. — Ён ты сама напросилась со мной побегать, — непринужденно ответил Кенсу. — Я же хотела провести с тобой время. Давай хотя бы сядем на лавочку? Это было летнее утро, когда августовское солнце не пекло и в воздухе витала прохлада. Сидя в парке Кенсу и Ен Ван обсуждали все на свете, они как и прежде не принадлежали этому миру. Даже если сейчас все было хорошо в сердце Ён до сих пор остался осадок горькой пустоты. Она могла легко заполнить эту пустоту, но это было кратковременным. Оставалось только думать позитивнее и носить маленький осадок в душе. В ее сердце жила осень, она дышала ею, она восхищалась ею и видела ее как красивую, слегка грустную девушку с рыжими волосами. Пока однажды осень не укутала ее в своих печальных объятиях. И навсегда поселилась в ее душе. Она была миром, но только теперь наполненная пустыми облаками…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.