ID работы: 4979560

Маленький диалог

Джен
G
Завершён
17
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лысый воин одетый в экипировку, выкованную самим могучим кузнецом Ганрадом сидел на хлипком, деревянном стуле и полировал меч сделанный из лунной руды. В темную комнатушку зашла молодая дева в доспехах ордена. Лилейное румяное личико, идеальная фигура. Девицы бы в модели ступать, парней охмурять, но ее сердце одержимо желанием спасать мир от монстров. Замочить пару мамоно гулей или сделать - "Чайный Пакетик"... деве-таракану. \Мир надо спасать!\ - Уж лучше за себя волноваться, чем быть изнасилованным. Наконец заметив здоровяка, ее выражение лица сменилось на чуть гневное, потрепав свои волосы и оскалив свою до безобразия милую мордашку девчонка подскочила и принялась морально насиловать мозги. - Я уже все покойницы в Лескатии! - Я просто покинул ряды Ордена... - Ну конечно! Тебе напомнить как ты в прошлый раз бросал прикалываться над мамоно? Спустя день и ночь ты бегал голышом по подземелью со своим родным мечом свисавшим у тебя вниз и пытался нащупать USB разъем на Иллитиде! - Что это за слово такое? А... неважно, я завязал с этим и точно не вернусь. - Может скажешь еще, что Вендиго подарки развозит? - Вендиго не разносит подарки, она трахает людей! Я уже не маленький, их развозит Богиня Илиас. - Ты сам то веришь, что сможешь бросить шпынять мамоно? - Лысый отбросил свой клинок на стол и призренным зеньками взглянул на воительницу. - Я устал от Ордена и мамоно! Меня нашла глава культа Шабаша, Бафомет... вычисли по следам туалетной бумаги, которая привязалась к моей ноге волшебным способом... я дважды заключал договор с Демонессой, потому что проспорил в трактире нищему, в алкогольном опьянении. Еще я нечаянно угодил в улей к медоносным пчелам и меня почти выбрала королева, но тут ей приглянулся низкорослый пухляш и она отдала меня своей дочери и в порыве гнева я жег весь улей только одной спичкой. Мне не было обидно... и просто для справки я не рыдал всю ночь в подушку. - Жалобный голос издался из его уст, он быстро отвел взгляд от своей приятельнице и принялся быстрыми движениями протирать оружие. Блондинка продолжала настаивать о возвращение в Орден, изрядно трепля нервы. - Все равно вернешься, ты ведь обожаешь убивать. Постоянные месива и кровища нужны тебе как воздух. - Потомкам Гомера и Аристотеля не к лицу оскорблять друг друга во время великой битвы. - Да щас! Потомки Аристотеля не сидят всю ночь в баре для расистов и не говорят какие бабы стервы. - Воин медленно приподнялся вытянувшись на весь рост, махая своей свободной рукой в сторону блондинки. - У меня была депрессия! - Ты лучше это не мне говори, а Лилим своей, которую ты бросил, она видели-те одним своим взглядом охмуряет заядлого святошу, а от нее ушел лысый индюк алкоголик! - Прекрати! - А то что?! Начальству пожалуешься?! Ты же теперь не в Ордене! - Но я могу обидеться. - А я могу сейчас закричать - "ЗМЕЮКА, НЕ НАСИЛУЙ МЕНЯ!", но ничего не изменится! - Но попытаться стоило! - Ах-да... я забыла! Ты же у нас победитель по жизни! Мистер - "Убежавший от рекордное количество мамоно". - Лысый пододвинул стул к рабочему месту и облокотился локтями об тумбу, смотря на свою собеседницу выдавливая из себя. - Ну и что? - А кто завел дневник по виду и количеству бедных и обманутых мамоно? Как они после этого людям доверять будут?! - Никак, они за мной охотятся... И я думал, что служители Ордена должны защищать интересы человека. И все равно я не вернусь в Орден! - Вранье! - Да быстрее Лескатию захватят, чем я вернусь в Орден! - Друелла уже ее захватывает! - О ДА! - Лысый воин постучал себя по груди и немного покашлял размяв свои плечи. - Я хотел сказать... - О НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.