ID работы: 4979582

Нам надо расстаться.

Слэш
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зейн в сотый раз проверяет телефон, ожидая звонка от своего парня. И о боги! Лиам всё-таки решил позвонить. Малик незамедлительно взял трубку, довольно улыбаясь. - Привет, Ли На той стороне послышался тяжелый вздох, и только через пару секунд он услышал ответное "Привет". -Милый, ты в порядке? - брюнета явно заботило поведение парня. -Да. Я в порядке. Мне нужно тебе кое-что сказать... -Мне приехать? - перебил его Малик. Чувство тревоги не давало ему спокойно воспринимать информацию. -Нет, ни в коем случае. Зейн.. - наступила тишина -Что? - нетерпеливо спросил брюнет после 30 секунд ожидания. -Нам...нам надо расстаться... Молчание. Никто не произносил ни слова. Прошло около 5 минут, когда Зейн всё-таки решил заговорить - почему? -У меня... у меня другой. Малик сразу же нажал на "отбой". Больше он не хотел ничего слышать. Всё итак было сказано. Нет, он не плакал, он же не какой-нибудь сопливый педик. Тот просто сидел в своей квартире в полной тишине. Наверное, прошло уже несколько часов, прежде чем брюнет встал. Зейн решил уехать. Ничего больше не держало его в этом городе. Но боль не отпускала. Пустота была повсюду, сердце болезненно щемило, но кареглазый ловко игнорировал всё это, собирая чемодан. Осталось заказать билет.

***

Но только парень не знал, что на том конце города, Лиам рыдал. Рыдал как последняя девчонка. Рыдал до невозможности: до нереально опухших глаз, до полностью осевшего голоса, до того, как не начал задыхаться, сжимая в одной руке телефон, а во второй маленькое медицинское заключение на котором было выведено всего три слова: "Рак головного мозга".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.