ID работы: 4979604

Наказана.

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Обижулька

Настройки текста
Сегодня я наказана. Когда я была в зале практики с парнями, попросила помощи у Минхека, когда Хосок был свободен. Наказана. Кажется пустяком, но для Хоса это проблема, даже измена. Наказывает редко, хотя его расправа мне по душе, всегда хочу злить его, что бы быть наказанной, но он цепляется лишь за крошечные пустячки. Приходит с тренировки, идет в комнату. Это все яростно, быстро и резко, но на нем есть хитрая ухмылка. Закидывает на плечо голубое полотенце, уходит в душ, громко хлопая дверью. Лежу на кровати как пристреленная. Нашла какую-то точку на потолке, то ли муха, то ли что. Просто смотрю на нее, не отрываясь. Мои мокрые волосы свисают с кровати, а сама прикрыта одним полотенцем, не потому что жду наказания, а потому что устала. Решила все таки встать, но вдруг слышу как в душе затихает напор воды. Прислушиваюсь лучше. Не слышу как он громко обычно надевает боксеры, значит наказание будет. Ес. Прикрыла глаза, будто задремала. Парень выходит из душа. Выходит в чем мать родила. Начинает копошиться в шкафу. Все это без разговоров. Вытаскивает свой обычный набор для наказания: веревки, повязка на глаза, плеть, кляп. Подходит ко мне, опирается одной рукой об изголовье кровати, другой поглаживает под полотенцем, и начинает его стягивать. Ложусь на спину, как обычно все бывает. Хосок туго привязывает руки к одной стороне кровати, надевает повязку на глаза, кляп в рот, все по традициям. Он учился этому в 50 оттенках серого. Проводит плетью по спине, дойдя до мягкого места хлестает раз. Проводит по задней части ляжки от колена, снова дойдя до любимого места хлестает два. Я просто стону в кляп, выбора нет. Хосок раздвигает мои ноги, оставляя на коленях, сильно сжав ягодицы в ладонях. Боже, обожаю. Выгибаюсь в спине больше. Это значит я прошу еще, парень повторяет. Мурашки. Шин дразнит членом, водя вдоль киски, не вставляя. Снова прогибаюсь, прося большего. Тот щадит, и резко входит. Это же наказание, а значит - никакой ласки. Парень втрахивает меня в кровать, при этом хлещет по попе со всей дури, выпуская всю злость. Обожаю звуки, когда яйца шлепаются об киску, это возбуждает сильнее. Я уже на грани, слюни текут изо рта, проклятый кляп. Парень останавливается, отвязывает от кровати, снимает кляп, но оставляет повязку на глазах. Буквально сидя на кровати держит меня на руках, начинает кусать шею, в таком состоянии он может прокусить кожу на сквозь, что он и сделал сейчас. Парень зализывает рану, он как вампир, высасывает мою кровь из прокуса. Я сейчас даже напугана, поэтому пытаюсь угомонить своего зверя, просто робко целуя его. Стягиваю повязку, и переваливаю парня под себя. Ласкаю языком его шею, грудь, пресс. Все это время парень тяжело дышит. Перехожу к его члену. Отодвигаю крайнюю плоть, вбираю в рот, беру до горла, вожу языком вдоль по плоти. Парень начинает стонать громче. А я начинаю надрачивать ему, держа член прямо у рта, и ловлю еще горячую сперму языком. Обожаю как этот зверюга стонет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.