ID работы: 4979656

Любовь монстра.

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
179
автор
Adat Revas соавтор
Jinny639 бета
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 98 Отзывы 29 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Что за чарующее время года — лето, не так ли? Да только вот мои приключения начались вовсе не с него.       Осень — время дождливых дней и прохладных ветров. Кругом так сыро… Я люблю дождь и слякоть, но только тогда, когда это все за утеплённым окном. И могу сказать точно, что стоять под прохладным дождем, как это делают во многих зарубежных фильмах, не очень приятно.       Сегодня особенный день. День траура и неудач — всеми любимое первое сентября. Дошкольники, школьники, старшеклассники, студенты… Все они с утра пораньше идут на собрание в честь открытия нового учебного года. И именно сегодня мой первый день студенческой жизни, первый день без надзора родителей, первый день, когда удача поворачивается ко мне спиной.       Недавно мои документы приняли в медицинский колледж, и теперь мне нужно идти на это дурацкое собрание. И всё бы ничего, но почему именно сегодня пошел дождь?!       От этой погоды страдаю не я одна. Моя подруга из школы — Мелисса Прескотт, поступила вместе со мной, и сейчас мы вместе перепрыгивали через лужи. У Мелиссы с детства близорукость, поэтому раньше она надевала классические очки, но, как только школа закончилась, перешла на контактные линзы, придающие её глазам голубоватый оттенок. Эта наглая особа с каштановыми волосами и светло-зелёными глазами, фигурой, как у моделей с обложек журнала, но, к сожалению, с ветром в голове.       Все советовали ей идти в полицию, так как она очень изобретательная и упёртая, а еще у неё хорошо развита логика, но она настояла на своей карьере врача. До сих пор для меня остаётся загадкой, как она поступила в колледж. Наверное, правду говорят — дуракам везёт по жизни.  — Чёрт! — мой голос, словно эхом, разнёсся по всей улице.  — Смотри куда прёшь, Кристел! — Мелисса кинула на меня недобрый взгляд и, посмотрев на свою обувь, выдохнула с облегчением. — Ты мне чуть туфли не испачкала, — казалось, она собиралась придушить меня. Сегодня точно не мой день. Я взглянула на свои ноги и тяжело вздохнула — мои сапоги были испачканы. Буду надеяться, что на собрании всё обойдётся, это не главное.       Мои родители подарили мне дом в сосновом лесу, в котором от силы можно наткнуться еще на два-три домика. Единственный плюс — это тропинка, которая ведёт прямо к колледжу. Хотя нет, два плюса — никто больше не будет ругать меня за беспечность и неуклюжесть. Теперь мы с Мелиссой сами за себя.       Я повернула голову в сторону густого, тёмного леса. Аж мурашки по коже от этого вида. Ой мамочки, как же мне не нравится начало взрослой жизни. Чувствую я пятой точкой, что этот год будет не так прост, как кажется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.