ID работы: 4979656

Любовь монстра.

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
179
автор
Adat Revas соавтор
Jinny639 бета
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 98 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
После той ночной встречи со Слендерменом прошла неделя. Я бы наверно поверила в то, что это лишь сон, но записка, оставленная «ночным гостем», говорила об обратном. «Презент из воображения». Но в течение трудовой недели я почти забыла об этих словах.       Одним солнечным утром я и Мелисса, как всегда, топали по тропинке в сторону колледжа. На самом деле, этот лес был необыкновенно красив. Уже пожелтевшие листья плавно падали с веток деревьев, и ветер так приятно дул мне в лицо. Сегодня точно особенный день. От созерцания этой картины и размышлений меня отвлек звонок. Это мама. — Доброе утро, мамуль! — Мелисса повернулась ко мне, видимо, желая что-то прокомментировать, но после отвела взгляд в сторону, передумав. — Привет, доча, с тобой всё в порядке? Как дела? — Да в принципе всё замечательно, но на завтра мне нужно написать огромный доклад на тридцать страниц, и это… — Попадос, — закончила за меня Пресскот. Я показала ей язык, а она лишь рассмеялась. — Никто не докучает тебе? Я слышала, что в городе объявился маньяк! — Я стала тихо смеяться и решила немного подшутить над мамой. — Мамуль, я не знаю, как это сказать… эм-м… ты только не нервничай. — Я специально выдержала паузу, для большего эффекта. На другом конце провода послышался испуганный вздох. — Что-то случилось, Кристел? — видимо, сильно за меня волнуется… — Прошлой ночью я решила прогуляться в лесу, и… и меня изнасиловали. Теперь я беременна, — я просто мастер тупых приколов. Да, детка, дайте мне первое место! — Что?! — она, похоже, не ожидала такого поворота событий. — Как? — Да ладно, мам, я пошутила. Нет тут никаких маньяков, никто меня не трогал. Извини, что напугала, но нам уже пора идти. Пока, — я скинула трубку и посмотрела на подругу, она была готова валяться на земле со смеху. — Кристел, вот скажи, ты дура? — теперь мы смеялись вместе, но тут снова знакомый холодок прошёл по моей коже. Неужели снова следит за мной? Перемену моего настроения заметила Мелисса. — Что-то случилось? — Я обернулась, но, как обычно, там никого не оказалось. — Да нет, ничего, — я улыбнулась ей и, сорвав с её головы шапку, рванула в сторону колледжа. — Стой, зараза! — Я бежала от нее как можно быстрее, выжимая последние силы из ног. Бегать я умею, поверьте. После того, как Мелисса догнала меня и забрала свою шапку, она зашла в колледж так, словно она кандидат наук. После пар, когда я собиралась идти домой, ко мне подошла девушка. О! Это же моя одногруппница. — Привет, я Мэри, а ты? — мы неделю уже учимся, а она до сих пор не знает моего имени? — Привет, Кристел, — я протянула ей руку в знак знакомства. — Рада познакомиться, — она ответила мне взаимностью. После мы разговорились и решили зайти в МакДоналдс. Она оказалась очень стеснительной и милой девушкой. Как позже я узнала, Мэри живет не так уж далеко от меня. Надо будет позвать её на ночёвку к себе. Когда мы разошлись, я направилась домой. Пройдя пару метров от начала леса, я услышала треск веток позади. Мои ноги снова как будто вросли в землю, и, не в силах пошевелиться, я отчаянно прошептала: — Это воображение, там никого нет. — Да неужели? Совсем никого? — В моей голове опять раздался громкий хохот безликого. Я узнаю его из тысячи, но сейчас ведь реальность! Автоматом, не оборачиваясь, я рванула в сторону дома. Я бежала очень быстро и удача улыбалась мне. Он не догнал меня? Или просто не хотел? Поцеловав дверь своего родненького дома, я уселась на одну из ступенек возле двери. Но, услышав шаги сзади, я испугалась и вскочила с места, но, к счастью, это была ложная тревога. — Мелисса? Почему ты не спишь? — Она стояла дверном проёме. Буравя меня недовольным взглядом, она жестом указала мне идти в дом. Я повесила пальто на вешалку и уселась на диван. — Где ты была? — она вопросительно подняла бровь. — Гуляла, — ответив, я быстро встала с диванчика и удалилась в свою комнату. Приняв ванные процедуры, я легла спать. Но постоянные шорохи не давали мне уснуть. Спустя некоторое время мне всё же удалось это сделать. И, как по сценарию фильма ужасов, меня разбудили прикосновения к моей ноге. Я, резко приняв сидячее положение, посмотрела в темноту. Мое зрение еще не привыкло к темноте, но вот очертания безликого, сидящего возле кровати и непрерывно смотрящего в мои глаза, я увидела сразу же. Я тоже посмотрела ему в «лицо» и после перевела взгляд на подушку: я решила продолжить свой прерванный сон, несмотря ни на что. Сейчас мне как-то наплевать, сдохну я или нет. Я уже почти уснула, но меня снова разбудили, но уже пожестче, дернув мою ногу вниз, после чего я упала с кровати на пол. Кажется, безликому не понравилось мое наплевательское отношение к его присутствию. Когда до меня дошёл смысл его действий, я тихо захихикала. Видимо, он не понял причину смеха, но, прочитав мои мысли, он на секунду смешался: стягивая меня с кровати, безликий пощекотал мои пятки. Тут же он пришёл в себя и, выпустив векторы, поднял меня. Неожиданно на смену веселью пришло осознание того, что это реальность, и я сейчас могу умереть. — Отпустите меня, пожалуйста! Я больше так не буду. — Он молча смотрел в мои глаза. За это время я смогла успокоиться и выдавить волнующий меня вопрос: — Вы не собираетесь меня убивать? — я с мольбой посмотрела на безликого, а он, хмыкнув, положил меня обратно на кровать, после чего удалился через окно. Как раз в этот момент ко мне в комнату забежала Мелисса и пожаловалась, что, если я буду продолжать лунатить, то она меня убьет. Когда я снова лежала на своей мягкой подушке, бережно укрытая одеялом, я задумалась. Может рассказать это кому-нибудь? Хотя меня скорее всего посчитают душевнобольной. Еще раз зевнув, я снова провалилась в сон. Но снилась мне всякая хрень, если честно: Мелисса играла на фортепиано, а обнаженный Слендермен позировал мне — художнику. Вот интересно, почему меня хотят все убить и закопать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.