ID работы: 4979662

На грани

Гет
G
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Глава 1. Новый год.

Канун нового года. За окном кружатся белые хлопья. На кухне закипел чайник и начал издавать неприятный для меня свист. Выключив его, я заварила кофе в большую желтую кружку, на которой была изображена моя семья: я, мама, папа и моя любимая сестра. С прекрасными воспоминаниями я села на диван, а рядом пристроился Джек. Джек - моя собака, точнее ещё щенок, у которого большие серые глаза, маленький хвост, мягкая чёрная шерстка и нос угольного цвета Положив свою морду мне на колени, он радостно завилял хвостом. Выпив кофе, я услышала, что кто-то постучался в дверь. С неохотой поднялась с дивана и направилась открывать дверь незнакомцу. Открыв замок, я увидела Эллиота. Он был в заснеженной шапке и пышной елкой в руках. Я улыбнулась. - Можно войти?- с ухмылкой сказал парень. - Да, проходи. - Ответила я ему. Эллиот мой молодой человек, ему скоро исполниться восемнадцать. У него светлые волосы, зачесанные на бок. Большие и выразительные глаза зелёного оттенка. Длинные ресницы и тонкие брови придавали ему более выразительный взгляд. Пухлые, алые губы и белоснежная улыбка, в которой я постоянно растворялась, были для меня нечто особенным в нём. Эллиот снял шапку и поставил ёлку в угол комнаты. Запахло хвоей. Он подошел ко мне и обнял. Стало очень тепло и уютно в его сильных руках. - Доставай елочные игрушки. – Прошептал мне Эллиот. -Хорошо. - Я засмеялась.

<center>***

</center> За окном по-прежнему кружились снежинки, падая на дорогу, где проносились машины. Каждый человек, который находится в этой груде железа, наверное, направляется домой, к семье, к детям или родителям. На улице светло для такого позднего времени. Вокруг дома стоят фонари, освещая дорогу прохожим. Смешно наблюдать за людьми. Они как муравьи. Кто-то с подарками, а вот тот мужчина в белой шапке несёт елку, совсем такую же какая стоит у нас посреди зала. Со шкафа я достала большую коробку с надписью «Новый год». В ней лежит много елочных украшений, которые мне напоминают детство. Например, стеклянный Дед Мороз, папа подарил его, когда мне было всего шесть лет. Сев на мягкий коврик, я продолжала разбирать игрушки. В ту же минуту в комнату зашел Эллиот. Он только что вышел из душа. На нём была майка, которую я ему подарила. Капли воды с его волос стекали на ключицы. - Как прошел день? – Закусив губу, спросила я его. -Хорошо. – Ответил мне Эллиот. – А ты как? Скучала? -Ты еще спрашиваешь? Конечно. Эллиот, улыбнувшись, подсел ко мне. Как же я его люблю. Он самое ценное, что есть у меня. - Ты не против посмотреть фильм? – Поцеловав меня, спросил парень. - Нет. Я убрала коробку с ног. Эллиот протянул мне руку, чтобы я могла встать. Согласившись на помощь, я направилась разогревать пиццу и делать нам чай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.