ID работы: 4979683

Ты будешь моей!

Смешанная
NC-17
В процессе
68
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 33 Отзывы 15 В сборник Скачать

Обещание

Настройки текста
Мы оторвались друг от друга из-за нехватки воздуха. Я открыла глаза и заметила его ухмылку. – Что? Не понравилось? - С сарказмом спросила я. – А ты не плохо целуешься, - с улыбкой произнес Джейс. – Пфф... удивил. – И что теперь? - Спросил он, глядя мне в глаза. – Это ничего не значит, просто поцелуй, - произнесла я с улыбкой на устах, – чтобы ты молчал. – А если я не буду молчать? – Ну, тогда мне придётся тебя убить! – Воу, воу, хорошо. – И... - замялась я, - хочу тебя... – Не продолжай, мне нравится! - Перебил он меня. – Попросить! - Утвердила я. - Я хочу, что бы ты больше узнал о Магнусе . Мало ли, вдруг Алек рядом с ним в опасности. – Ну, если повторить поцелуй... – Хорошо. Он потянулся ко мне, обвивая руками мою талию, я приобняла руками его шею, между нами всего несколько миллиметров, и я нежно наклоняюсь к его шее и шепчу: – Только после того, как расскажешь мне о Бейне. Я отстранилась от него и направилась к выходу, выглянув за дверь, я убедилась, что там уже никого нет. Я обернулась на Джейса, улыбнулась и послала воздушный поцелуй, он взаимно улыбнулся и взмахнув рукой, сделал вид будто поймал его. Выйдя из кабинета, я направилась в сторону моего класса. *** После окончания уроков, мы с Иззи пошли в кафе за школой. Сев у окна, мы заказали кофе и тортики. – Итак, теперь разберемся с тобой, - сказала я. – Да. Я пока не знаю куда нам пойти. – Может в кино? Хотя нет, там у вас не будет возможности узнать друг друга получше. А что если боулинг? Ааа... - я стукнула ладошкой себя по лбу. –Тебе же нельзя поднимать тяжести. – Боже, это так сложно. А может просто погулять по парку? Даже можно покататься на лодке. Было бы неплохо. – Да. Это круто. Мы ещё некоторое время сидели и обсуждали встречу моего брата и лучшей подруги. Я позвонила Себастьяну и сказала, что бы через полтора часа забрал Изабель из дома. А Иззи побежала домой собираться. Я вышла на улицу и направилась домой медленным шагом. Тут мой телефон начинает вибрировать, оповещая о том, что мне кто-то звонит, но на экране незнакомый мне номер. – Да? - Я подняла трубку. – Кто это? – Привет, - послышался знакомый голос. - Узнала? – Джейс? - Неуверенно произнесла я. – Да. – Откуда у тебя мой номер? – А, точно. Я ж забыл тебе сказать. Только говорю по секрету, никому ни слова, поняла? – Ну, - с нетерпением ответила я. – Я волшебник, - шепнул он мне в трубку. – Не смешно, чего звонишь? – На счет Бейна, только давай не по телефону. Не хочешь встретиться в кафе? – Даже не знаю. Ну думаю дела не убегут. Хорошо, давай через полчаса в кафе за углом школы. – Я тебя понял. - Он отключился. Я направилась обратно в сторону того кафе, в котором мы сидели с подругой после уроков, я подумала о Изабель с Себастьяном, интересно, получится у них что-нибудь? Я зашла в заведение и села за тот же столик у окна, где сегодня уже была с Иззи. Ко мне подошла девушка, работающая в этом кафе, она была одета в милую униформу, в основном она состоит из фартука и милого платка, обвернутого вокруг её шеи. Она поинтересовалась, чего я хочу. Я заказала каппучино, девушка приняв заказ, пошла за барную стойку, выполнять свою работу, тем временем, я осмотрела в очередной раз заведение, так как я хожу в него вот уже на протяжении 6 лет, с момента открытия, здесь многое поменялось за эти года. В дверях я заметила знакомого белокурого парня, я махнула рукой, что бы он меня заметил. Он направился ко мне, а в кафе, в свою очередь, за ним наблюдали все девушки и взглядом провожали его до моего столика, подойдя, он подсел ко мне и улыбнулся. – Извините, девушка, вы не меня случайно ждете? - С ухмылкой спросил он. – Да нет, я ждала своего друга, а не фраера с подкатами, - с такой же ухмылкой ответила я. – А я ожидал Анжелину Джоли, теперь у нас хоть что-то общее. – Что же? – Разочарование. – Я в тебе разочаровалась, еще когда ты первый раз в школу пришел. – Да? Поэтому ты меня поцеловала? – У меня не было выбора. – Ты могла позволить мне рассказать о Бейне. – И поставить друга под удар? Так, ладно, закрыли тему. Ты мне хотел рассказать о Бейне. – Да, но мы вернемся потом к разговору. – Даже не думай, - улыбнулась я. – Ну, в общем, я спросил у своих ребят о психологе, они почти ничего нового не сказали. Раньше они с другом были дилерами, распространяли героин по нашему городу. У него есть сестра, он её снабжал, но сам кстати не принимал, я почему-то думал, что он тоже сидит на игле. Сказали, Бейн до сих пор достает наркоту для сестры, хотя сам ушел из дела, оставив бизнес другу. Сейчас даже не связывается ни с кем из бывших друзей. Типа, начал новую жизнь. Но, когда появляется сестра за новой дозой, он делает всё, что бы достать её. – Да уж...хоть у кого-то жизнь веселая, - с досадой произнесла я, - что-то ещё? – Вроде всё... - задумался Джейс. - А хотя стоп! Ты помнишь про обещание? – Какое обещание? - с сарказмом ответила я. – Не делай вид, что не помнишь, - загадочно произнес он. – Да не знаю я, о чем ты, - улыбаясь ответила я. – Да? Тебе напомнить? - Произнес Джейс, вставая со своего стула и двигаясь в мою сторону. – Я вспомнила! - Вскрикнула я. - Только давай не здесь, пожалуйста. На нас все смотрят, - уже шепотом сказала я. Джейс сел на место, мы провели там еще пару часов, разговаривая обо всём, мы смеялись, спорили и рассказывали о себе. Мне понравилось проводить с ним время. Затем он проводил меня до дома, стоя около входной двери, я не решалась пригласить его на чай, но потом подумала о том, что еще слишком рано приводить его домой, и вообще, я не уверена, что он мне нравится. И тут дверь открывается и на пороге появляется мама с лучезарной улыбкой, будто увидела будущего зятя. – О! Клэри, привет, - воскликнула мама, - это твой молодой человек? – Ээ... нет мам, это мой друг Джейс, - сказала я, а затем обратилась к Джейсу. - А это моя мама Джослин. – Здравствуйте! Очень приятно познакомиться, - судорожно сказал Джейс, он явно не ожидал знакомства с моей мамой. – Какой приятный парень! - Сказала мама. - Зайдешь к нам на ужин? У нас сегодня домашняя пицца. – Я думаю ему уже пора! - ответила я маме, пристально смотря на Джейса, в надежде, что он со мной согласится. – Я думаю, у меня ещё есть время, я безумно голоден, - с легкой улыбкой произнес Джейс. – Отлично, проходите в дом, я сейчас накрою стол, - радостно сказала мама. – Я тебя убью, - тихо прошептала я Джейсу. – Как это мило, - ответил он. Мы разулись, и я повесила верхнюю одежду в шкаф, выполняя эти действия, думала о том, как поскорее выпроводить его. Затем мама сказала занять его чем-нибудь полчаса, пока она готовит пиццу. – Эмм… хочешь я покажу тебе свою комнату? – Неуверенно произнесла я, надеясь, что он откажется. – Да, конечно. Очень хочется посмотреть, как она выглядит, - с наглой улыбкой произнес он. Когда мы зашли в мою комнату, он начал её осматривать. Подойдя к моему комоду с фотографиями, рассматривал каждую. Неожиданно он повернулся ко мне и начал двигаться в мою сторону. Я делала шаги назад, пока не наткнулась на прикрытую мною же дверь. “Вот черт. “ – Так что на счет обещания? – Спросил Джейс, прижимая меня спиной к двери, своим телом. Я прямо почувствовала его твердый, как сталь, пресс. - Ты серьезно? Я не буду делать это у себя в комнате. – А я тебя и не спрашивал. – С этими словами, он начал приближаться ко мне, между нами расстояние сокращалось, я уже чувствовала, что это неизбежно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.