ID работы: 4979727

Когда Бэдгерлу обижают...

Смешанная
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Бэдгерлу обижают, она не налетает на обидчика, нет, напротив, ведет себя совершенно спокойно. Слишком спокойно. И да, если вы не разглядели, то повторю - СЛИШКОМ спокойно. Настолько спокойно, что это наводит на крайне нехорошие мысли. Когда Бэдгерлу обижает Дурачок, она не налетает на него с кулаками, нет. Она просто достает из своего стратегического портфельчика небольшой скетчбук, карандаш и рисует. Рисует его, одетого в праздничный костюм с крепко завязанным на шее Столыпинским галстуком на фоне Петропавловской крепости. Запомните, дети, историков обижать нельзя! Когда Бэдгерлу обижает Историк, она не налетает на него с кулаками, нет. Она просто достает из своего стратегического портфельчика небольшой блокнот, карандаш и пишет. Пишет о том, как его семейство искоренится посредством естественного отбора, если он не вступит в межвидовую борьбу за право обзавестись потомством, но, (надо же!) этого он, похоже, не сделает, ведь слухи на пустом месте не рождаются, а чудесная история о его...кхм...взаимодействиях с Химиком радует студентов из поколения в поколение. Запомните, дети, биологов обижать нельзя! Когда Бэдгерлу обижает Амеба, она не налетает на нее с кулаками, нет. Она просто достает из своего стратегического портфельчика небольшой блокнот, карандаш и считает. Считает то, какова вероятность события А: “упадет с табуретки, снимая кошку со шкафа, стоящего на обрыве”, если живучесть данного существа составляет 4 пули до “тю-тю”. Запомните, дети, математиков обижать нельзя! Когда Бэдгерлу обижает Дробинка, она не налетает на нее с кулаками, нет. Она просто достает из своего стратегического портфельчика небольшой блокнот, карандаш и творит. Творит произведение, что обилием вводных конструкций, однородных членов предложения, предикативных частей, связанных подчинительной и сочинительной связью, и общеизвестного трехбуквенного слова вводит в ступор любого. Запомните, дети, филологов обижать нельзя! Когда Бэдгерлу обижает Любимый, она не налетает на него с кулаками, нет. Она просто достает из своего стратегического портфельчика теплый плед, заварку, ноутбук и наслаждается. Наслаждается ИМ. Запомните, дети, дурочек обижать нельзя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.