ID работы: 4979735

Валтор и Блум - Звенья Одной Цепи

Гет
G
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Неожиданная - Встреча

Настройки текста
Наступил, новый день и это был день для всех замечательный но не для одной феи которая была заточена в книге! Фея Огня сидела и грустила, она там находилась уже 3 день! Блум подошла к реке и сказала с грустным голосом : - Ну почему, почему, я в книге. - сказала Блум и заплакала горько. Неожиданно перед ней, появился какой то портал, она очень испугалась, портал закрылся. Блум с облегчением вздохнула, но не на долго, она увидела силуэт мужчины который был одет в плащ, незнакомец, начал идти к ней, он приближался к ней все ближе и ближе и вот он приблизился, она была в шоке от такова, поворота что аж не могла сказать и слова! Перед ней стоял собственной персоной ее враг по имени: Валтор, который погиб от ее рук 3 года назад! Она с трудом сумела что то сказать что то выговорить своему врагу. - Этого не может быть! - сказала принцесса и была в шокированном состоянии. - Здравствуй, Блум! - сказал Валтор улыбнувшись он приблизился к девушке и коснулся её щеки, конечно она была в шоке но не до такой степени, что не смогла даже не пошевелиться и не отойти, она смогла отбежать на пару шагов и спросила у него : - Что ты хочешь от меня? - спросила Блум, ожидая ответа от Валтора. - Не бойся меня, я тебе не причиню зла. - сказал Валтор и подошел к ней. - Как тебя не боятся, вообще не понимаю, ты уничтожил мою планету, ты чуть ли не убил моих друзей! - сказала Блум в гневе и хотела ударить мага, но он взял её за руку, и сказал : - Нет поверь мне прошу, я не хочу причинить тебе зла, я не виноват! - ответил он и шар потух в ее руке. - Хорошо, я тебе поверю, но объясни зачем ты пришел сюда, и как ты смог выбраться ? - спросила Блум. - Это долгая история, я пришел чтоб тебя освободить, я знаю что тебе причинили боль. - сказал Валтор и обнял Блум. Они тихонько лежали, она сдержав слезы сказала : - Да ты прав абсолютно, мне больно очень, меня предал Скай и того .. - не успела договорить Блум. - Я понимаю тебя, не плачь, все будет хорошо. - сказал маг и коснулся её губ, она незаметно ответила на поцелуй. - Я тебя всегда любил, я люблю тебя Блум, пожалуйста любимая, поверь мне. - сказал Маг Огня. - Ладно, я тебя тоже люблю, прости меня я верю тебе Валтор верю. - сказала Фея Огня. - Ладно пошли, дорогая. - сказал маг и взял её на руки, телепортировался, с нею.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.