ID работы: 4979813

Перемещение в другой мир или Первая любовь.

Гет
PG-13
Завершён
688
автор
Nameko Huku бета
Размер:
178 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
688 Нравится 80 Отзывы 398 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Примечания:
- Доброе утро всем! - я услышала голос Реборна. Черт, в прошлый раз, когда он так говорил, я проснулась на плоту! - Прошу всех собраться в холле, сегодня будет вторжение на базу Мелоне! - а? Сегодня?! Реборн, об этом предупреждают заранее!       Я быстро вскочила с кровати и открыла шкаф в поисках удобной одежды. Нашла-одела. Только хотела уйти, как вспомнила, что я не одна. Обошла кровать и откинула край одеяла, открывая лицо тумана. - Мукуро, вставай! Сегодня мы начинаем вторжение! - он резко подскочил, ударив меня лбом по носу. - Блять! - как давно у меня не прорезался русский? - Аааа! - я схватилась за нос. - Черт! - Блин! - Мукуро потер лоб и посмотрел на меня. - Катя? У тебя кровь! - Из-за кого ты думаешь? - я запрокинула голову и зажала нос рукой. Черт, почему именно сегодня?! - Надеюсь, что он не сломан. - Дай посмотрю, ты только убери руки. - Чтоб кровь полилась?! Их убрали насильно. - Так... - он дотронулся до носа, ощупывая его. Я зашипела, сцепив руки вместе, чтоб не врезать ему. - Вроде не сломан. - вроде! Снова зажала его. - Надо что-то холодное и вату, чтоб остановить кровь. - Ничего не надо, все само пройдет. Честно! - под подозрительный взгляд я убрала руку от носа. - Видишь, уже все нормально, - снова раздался голос Реборна, призывающий быть в холле через минуту во все орудия. - Черт, этот аркобалено! Зная его, мы даже поесть не успеем! - Мама-мама! - в дверь постучались, но открыть не смогли. Ах, да, я заперла ее. Подошла, открыла. - Мама! Мы так и знали, что ты здесь! О, Мукуро тоже? - блин! Они же все расскажут! - Снова кошмары? Не волнуйся, мы не скажем папе. Мы вообще за этим! - мне передали пакет. - Ты же всегда спишь до обеда. Ой, время! Мы побежали! - я закрыла дверь. - И что это было? - смотрю на Мукуро. - Мне интересней узнать, откуда они знают про кошмары, - он прищурился. - Честное слово, я никому не говорила! Да и они отреагировали на нас... обыденно? - Хм... что хоть принесли? - открыла пакет. - Голодными мы не будем, - улыбнулась деткам. - Держи, - кинула ему яблоко. - Тут еще два мандарина и банан, - взяла свой любимый фрукт. - Мандарин! - потребовал он, кинула аж два. - Мне тоже почисть! - я положила шкурку в пакет и передала его Мукуро, чтоб он тоже мусор выкидывал. - Спасибо! - отобрала мандарин. - Эй! Ты не обнаглела?! - Компфинсасия зо ноф. - жуя, проговорила я, он фыркнул.       Наевшись, мы кинули пакет в мусорку и взяли свое оружие. У него оно всегда с собой, а мне пришлось искать его в вещах. Нашла стилеты Бельфегора и спрятала их на себе, потом и свои варежки. Сначала мы планировали тихо выйти из комнаты и пойти на место собрания. Что же... открыли замок на двери, затем саму дверь и... - Давай быстрей, мы итак проспали, все уже наверно собрались! - Мукуро вышел, и я наконец закрыла дверь, встретившись взглядом со всеми хранителями. - Доброе... утро... - выдавила я. - Джудайме... доброе... утро... - Хаято, у тебя глаза, как у кота Шрека, такие же огромные. - Эм... а почему вы... - он сглотнул, - вышли вместе из комнаты? - Очень хороший вопрос! - я хлопнула в ладоши, а туман кивнул. - Мукуро, объясни им. - спихнула объяснения на него, делая вид, что не замечаю его пристального взгляда. Выкручивайся, дорогой! - Это как-то связано с тем, что вы целовались вчера после того, как все разошлись? - спросил Рехей. Теперь уже мои глаза надо было видеть, а не Хаято. - Я просто забыл кое-что на кухне, а там двери не было, - в прямом смысле подошла и стала биться головой об стену, при этом говоря на русском. - Тсуна? - позвал кто-то из хранителей. - Черт! Так лохануться, так лохануться! - продолжила свое самобичевание. - Я не могу понять... Она на другом языке говорит? - спросил Ямамото. - Или это проклятия? - Катя хватит, - меня оторвали от стены. - Да, что хватит?! Столько раз спали вместе, и никто не замечал, а тут! - Что? - бля... я закрыла руками рот. Язык мой-враг мой. Самое лучшее сейчас - молчать. - Реборн просил пойти посмотреть, почему вы так долго идете за зверьком, теперь я вижу. Спасибо тебе и боксеру за информацию, - так же как и вчера, он развернулся и ушел. А мне снова стало плохо... У меня есть объяснение этому, но тогда я сдам секрет Мукуро. - Черт! - вырвалась из рук тумана, который предохранял меня от повторной встречи со стенкой. Сейчас во мне бушевали обида и беспомощность что-либо изменить, они и стали ключевым моментом к моему срыву. - Рррр! - одним ударом ноги я расхерачила стену, отделяющую нас от тренировочного зала. - Что за день сегодня?! - я забежала в комнату и там уже расплакалась.

***

- Мусор? А это кто сейчас стену разворотил? - через только что проделанный проход показался босс Варии. - Она же нерушимая... - Джудайме. - Занзас вытаращил глаза и показал на ее комнату, получив в ответ кивок. - Как она это сделала? - он направился в ее комнату. - К ней нельзя! - влез туман. - Да, что у вас такое тут случилось? - отпихнув хранителя, босс попытался открыть дверь, но ее заперли с той стороны. - Тсуна, открывай, это я! - Пошел на фиг! - и всхлипы... - Наглости смотрю тебе не занимать. Открой или выломаю дверь! - Щаз все твои фоточки полетят в сеть, если пальцем тронешь дверь. - Занзас примирительно поднял руки. - Понял, не дурак. Мусор, чтоб вытащили ее оттуда! - сказал он на прощание.

***

      Каждый по очереди стучался в дверь и пытался войти, но угрозы выставить фоточки, которые они в ту же секунду получали на свой мобильный, не давали им даже коснуться ее двери. Последним, кого подпустили к двери, был Мукуро. - Катя, открой дверь! - послали, добавив, что это все из-за него. - Я выломаю, - спокойно ответил он, получив в ответ угрозы. - Выкладывай, но дверь я все равно выломаю. - Я расскажу твой главный секрет! - Рассказывай, но дверь я все равно выломаю, - тишина... а потом звук двигающейся мебели. - А из-за чего она вообще? Подумаешь, застали с собственным парнем, - выдал Рехей. - В том-то и проблема, - объяснил Мукуро, слушая угрозы за стенкой, чтоб заткнулся. - Подождите, я сейчас, - он исчез. - Вот ты-то мне и нужен! - воскликнул туман и, тихо подкравшись, дал ему статуэткой по башке. - Я вернулся! - объявил Мукуро. - Она не выходила? - все покачали головой. - Окей!       Туман подошел к двери и с ноги выбил ее, повалив шкаф за ней. Осмотревшись и не заметив нигде Кати, он перевел взгляд на кровать, где лежала гусеница из одеяла. Приставив дверь на место, он бросил свою ношу на стул и дал ей пощечину, а потом быстро зажал рот, чтоб не спугнуть гусеницу. - Можешь просто посидеть помолчать? - прошипел Мукуро, когда его укусили за руку. - Катя, а я вошел! - туман сел рядом с ним, чтоб хищник не удрал, как сейчас собирался. - Как вошел, так и выйдешь! - донеслось из-под одеяла. - Ты на меня обижаешься? А из-за чего? - его тон стал более язвительным. - Это все из-за тебя! - Что именно? Перечисли, - пара злых серых глаз уставились на него, прожигая дыру. - Во-первых, твои каждоночный кошмары! Из-за того, что ты не можешь спать один, я разрешила тебе оставаться здесь, и нас спалили! И рассказать нельзя, что у такого человека, как Мукуро, есть страхи, потому что дала слово! - серые глаза изменили эмоции, стали больше недоуменными, нежели злыми. - Во-вторых, тот поцелуй, о котором упомянул Рехей! Зачем вообще надо было о таком просить? Последний раз и больше никогда! Черт, и почему я согласилась?! Я же, к черту, другого люблю!!! Дура! - Ну, несомненно, в этом есть и моя вина. Признаю. - Признаешь - не признаешь, а Кея уже все видел и слышал! - брюнет вмиг перевел взгляд на гусеницу. - Так скажи ему, что я такой плохой, сам пробрался к тебе в комнату, сам поцеловал, - ответил Мукуро. - Не могу. Я же сама согласилась на все. У тебя и правда были кошмары сильные, ты плакал во сне и звал на помощь, а как ты начал бешено метаться по постели, когда я тебя будила, - туман схватился за голову. Вот зачем такие подробности?! Здесь же этот сидит! Ладно, он разрешил ему, узнать свой секрет на благо Кати, но... Подробности?! Хищник теперь еще сидит, смотрит на него жалостливым взглядом. – Во втором случае, я тоже виновата. У тебя снова было такое лицо, и ты дрожал... - Мукуро готов был снова биться головой о стену, а потом, взглянув на Хибари, попытался закрыть ему уши, но не получилось, он хотел послушать. - Еще эта истерика, когда ты чуть не сломал руку. Ты же не заставлял меня, а просто попросил, это я уже... Блин, и он это знает! - она снова заплакала. - Иди, объясни ему все и признайся, наконец. - Ага, как я объясню? Расскажу ему все твои секреты? - ты это уже сделала! - Думаешь, он поверит, что это правда? Ха! А потом еще контрудар! Кея, я уже давно люблю тебя, но не хочу признаваться! - названный открыл рот. - И жили они долго и счастливо! В жизни не все так просто! - Я знаю это, как никто другой, - горькая усмешка. - Прости... тебя итак жизнь побила, так еще ты слушаешь меня... мои незначительные проблемы... даже если они тебе неприятны. - Зачем же еще нужны друзья? - он встал. - Ладно, я пошел, ты тоже вылезай. - Спасибо, - туман кивнул и скрылся за дверью. За дверью - Вроде я хорошо поступил... - Мукуро уперся спиной к стене и медленно сполз по ней, - но почему мне так плохо? - в коридоре никого не наблюдалось, так что можно посидеть.       Я начала выкручиваться из одеяла. Все же Реборн объявил, что сегодня вторжение, значит, оно будет несмотря ни на что. Ух, и как я могла так закрутиться? Может позвать кого-нибудь на помощь? Мне кажется, я сама не выберусь из-под этого одеяла. Вроде Мукуро не должен был далеко уйти... - Кто-нибудь помогите, я запуталась в одеяле! - рядом вздохнули. Послышались шаги. Странно... Мукуро точно вышел... Это тогда кто, и как давно он тут? - Зверек, как ты так умудрилась? - как только ткань была убрана с глаз, я тут же надела ее обратно. - И что ты делаешь? - Это не я. - как давно он тут и почему?! С меня снова сняли одеяло. - А кто же тогда? - серебро смотрело меня в глаза. - Кто-то за меня? - предположила я и отползла подальше, свалившись с кровати. Больно... Кея хмыкнул. - Как давно ты тут? - показала нос с другого края кровати. - С начала вашего разговора с ананасом, - я побледнела. - Он знает, что ты был тут? - черт, столько секретов разболтала. Мукуро, прости!!! Я не знала!!! - Он сам меня притащил. - Что? Я не поняла... - Да, он сам меня притащил. - Зачем?! А главное - как?! - Мне кажется, чтоб я послушал тебя, а как... я сам не понял, - кажется, я задала вопросы вслух. - Не знал, что у этого ананаса столько проблем. - Не издевайся над ним! - И в мыслях не было, - серьезно ответил Хибари. - Я никогда бы не стал пользоваться такой информацией, слишком низко. Он меня, конечно, бесит, но не настолько. А еще с ним косточки можно размять. - Слава богу! Значит, это никуда не уйдет. - Кстати, а не хочешь повторить, что ты говорила? - Я много чего говорила, - что он имеет ввиду? - Про твое отношение ко мне, - смотрю на него, он хитро улыбается, как делает Мукуро. Мне уже страшно! Что я там говорила?! "- А потом еще контрудар! Кея, я уже давно люблю тебя, но не хочу признаваться! И жили они долго и счастливо!"       .... .... .... Мозг завис, а сердце наоборот понеслось вскачь. Тихонечко сползаю за кровать, чтоб спрятаться. Он слышал! Он был тут все время! Мама, спаси! Я боюсь!!! - Куда ты убегаешь? - Кея обошел всю кровать и навис надо мной. - Ты уже не помнишь? - слишком наигранно-искренне спрашивает он. - Я жду... - Ты сам все слышал, так зачем повторять? - пожалуйста, отойди, у меня сейчас сердце остановится! - Мне хочется услышать это еще раз, зверек. - Да, тебе просто хочется поиграть со мной! - Ну, давай. - Аргх! - я с вызовом взглянула ему в глаза. - Я люблю тебя! - он усмехнулся. - Я тоже люблю тебя.       М-да... Что происходило в прошлой жизни? Ничего! А тут? Любовь, романтика, боевик, постоянно происходит что-то интересное, постоянно кто-то целует, как сейчас... - Тсуна! - внезапно нас прерывает голос Реборна. - У нас готовится проникновение на базу Мелоне, а ты чем тут занимаешься?! - на кровати стоял киллер. - Быстро на выход!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.