ID работы: 4979820

Леди Уми Роуз и Хагэши Оками

Джен
R
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.Падение

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Наступила зимняя прохлада. Это счастье для жителей Британии. Новый год очень скоро, а на улице тепло. Мэйквэй Хай не собирается сегодня дремать. "Родители спят! Пора!". Девушка оделась и вышла из дома. Ледяной ветер дул в лицо, в её обнажённые колени. За всё время такого не было. Мей счастлива. — Так красиво! - она твердила сама себе. Внезапно пошёл снег. Крохотные снежинки начали чуть-чуть обжигать морозно-красные щёки. Они горели словно огонь. Мороз на глазах замораживал окна соседних домов. Всё выглядело завораживающе. Вдруг кто-то дотронулся да шлёпанцев Мэйквэй. Она взвизгнув отпрыгнула в сторону. Вниз смотреть было страшно, но девушка решилась. Сначала ничего не было видно, но вскоре глаза начали привыкать, и на снегу появились следы. Как ни странно, но Мэй последовала за ними. *** — Гай! Ты нашёл Мэйквэй? - вопила Роза Хай своему мужу ,- её нигде нет! — Наверняка она вышла погулять, - Гай пытался успокоить жену, хотя сам был встревожен отсутствием дочери. Родители Мэй не находили себе места. Их дочь неизвестно где. Что делать? Мама девушки очень чувствительный и сентиментальный человек, сразу бросилась в панику. Папа Мэйквэй всегда очень весёлый , но когда дело касается дочери, он начинает сильно нервничать, и что странно: Гай только в голове так делает. Да уж... *** — Ужас! - задыхавшись от быстрого бега пыталась говорить Мэйквэй, - сколько можно? - Уже полчаса она бежит за маленькими следами. Вдруг в темноте появились жёлтые искры. Вскоре они образовали большой прямоугольник, и он стал дверью. — Ясно. Мне надо открыть дверь, и ступить внутрь! - Мэй взяла телефон. На часах три ночи. Ей надо было написать SMS родителям, что она и сделала. Тут, маленький зверёк толкнул ногу девушки своей пушистой головкой. Мэйквэй поняла что пора идти... Всё было бы хорошо, если бы нога девушки коснулась земли, но её не было. Мэй не удержала равновесие, и начала падать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.