ID работы: 4979839

Несчастным не уйдешь.

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Все мы прекрасно знаем, что наша Галактика далеко не одна во Вселенной. Кто знает, возможно, и Вселенных несколько. Так вот, на самом деле, есть еще одна Вселенная, в которой много разных Галактик и Миров. В этой Вселенной все построено исключительно на гармонии, взаимопонимании и любви. Конечно, чтобы достигнуть этой гармонии и т.д., многие проходят какие-то препятствия. Год за годом, век за веком, эпоха за эпохой, рождаются люди. Такие же, как и мы с Вами - маленькие, беззащитные комочки счастья, любимые и оберегаемые. Да, сейчас Вы можете возразить: а что, если ребенок родился в неблагополучной семье, где его не любят и бьют? Такое возможно только в нашем Мире, ведь на столько лет существования люди забыли о том, что есть какие-то нормы морали и хоть какое-то человеколюбие, в конце концов, в нашем Мире люди стали жестоки и лицемерны, что недопустимо в той, другой Вселенной. Там, далеко - далеко, в миллиардах световых лет от нас, люди рождаются благодаря счастью своих родителей, они являются продуктом истинной любви. Да, возможно это и есть Рай, тот Мир, о котором я Вам повествую. Судьба - дама коварная и с юморком, как все мы прекрасно понимаем. Можно сказать, у нее есть журнал, в котором записаны все люди и их настоящая любовь. Дело в том, что в этой Вселенной все люди доживают до 21 года, и больше не стареют. Представляете? Нет-нет, они стареют, но потом, после того, как они найдут свою настоящую любовь. Так было всегда! Но только до того момента, пока Судьба не решила пошутить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.