ID работы: 4979975

Жизнь той,у которой её не будет...

Гет
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1"Начало" часть 1

Настройки текста
Утро в Нью-йорке Наверное самая ужасная пора.Кому-то на работу или подработку, а некоторым в школу или универ. И только особые рабочие, которые должны быть в постоянных перелетах и командировках, сейчас находятся в аэропорту. Они ждут свой рейс. Помимо этих людей, там было несколько пожелых и более молодых дам с детьми, мужчин среднего возраста и подростков. Не исключением была 18-ти летняя девушка с короткими ярко рыжими волосами и глазами цвета темного шоколада. Эту молодую особу зовут Николь Браун, она возвращается на свою родину в столицу Японии Токио. И это история о ее жизни. POV Николь -Вот я наконец вернусь домой, стану управлять компанией отца и забуду прошлое. Да как они могли? Как вспомню так муражки по всему телу! Я вышла из здания и пошла к своему самолету. Попав внутрь, меня поприветствовали и провели в бизнес-класс. Через какое-то время мы взлетели, я надела наушники, включила свою музыку и уснула... POV Николь конец Flashback Когда Николь была еще ребенком, она много болела и ее родители очень волновались, поэтому ее отправили в Америку,на родину ее отца Нью-йорк На новом месте жительства у неё появляются друзья, любимый парень, но на 18-ти летие ее предали. Парень Николь переспал с ее лучшей подругой и бросил ее забыв о дне рождения, а остальные только поддержали отношения тех двоих. Все бы ничего если бы через месяц после этого ее не изнасиловал брат уже бывшей лучшей подруги. Она этого не перенесла и получила нервный срыв. Пролежав в больнице месяц, Николь решила, что вернется на родину и заработает авторитет среди высшего общества. Вот только, если бы она знала про войну двух высших компаний не была бы так уверена. Наше время Рыжеволосая особа ходила по аэропорту и ждала пока за ней приедут . Но немного задумавшись она столкнулась с незнакомым парнем и одна из ее линз слетела( да-да именно она в линзах, ну крч когда она снимает линзу с левого глаза она может увидеть, что случится с человеком в ближайшем будущем) Перед ней находится этот же парень, только весь в осколках,крови и со сломанными руками и ногами. Испугавшись Ника схватила свои вещи и убежала в неизвестном ей направлении. Остановившись она осознала что находится около выхода из аэропорта... У дверей стояла ее мать, Роуз Браун. Та увидев дочь очень обрадовалась, но увидев слезы поняла в чем дело( ток матушка знает о левом глазе) В сумке, Роуз нашла новые контактные линзы, она отдала из дочери и отправила ее в туалет приводит себя в порядок.Через пару минут она вышла и побежала к матери и крепко-крепко обняла ее - Наконнец-то ты дома...- улыбнувшись сказала матушка - угусь^^- прошептала Ника После этого Николь и Роуз Браун пошли к машине стоявшей уже у здания где были особы. Через какое-то время белый дорогой лимузин припарковался у двухэтажного особняка. Выйдя из машины и забрав свои вещи девушки пошли ко входу в дом и открыли дверь - Добро пожаловать Госпожа Роуз, молодая Госпожа!!- при в ходе в дом все слуги уже стояли вдоль холла и громко поприветствовали наших особ. В этот момент у Николь расширились глаза. Она увидела на лестнице своего отца и Ариола ( любимый доберман Николь) -Ваааа- Николь бросив все вещи побежала к ним. Батюшка уже выставил руки, чтобы обнять свою дочурку но не тут то было....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.