ID работы: 4980005

Как на счет поцелуя?

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Чего тебе? — Капрал отложил книгу в сторону и обернулся, встретившись глазами со смотревшим на него пареньком, который не отводил глаз ни на секунду и казалось, что он даже не моргал. -Почему ты никогда не улыбаешься? -поинтересовался Эрен немного склонив голову. «Да что за вопросы он мне постоянно задает?- пронеслось в голове Капрала- каждый новый еще более странный, чем предыдущий. Еще немного и...» -Капрал?- оборвал раздумья Капрала Эрен -Что тебя не устраивает? — Леви нахмурил брови, но, по всей видимости, Йегер не придал этому значения, а потому просто продолжил смотреть на собеседника-Я не собираюсь отвечать на столь глупый вопрос.- он продолжил чтение, сделав вид что не замечает взгляд парня. Спустя пару минут Эрен придвинулся ближе, как бы напоминая о вопросе и о своем присутствии в общем: -Я же сказал, что не буду отвечать на этот вопрос. Что еще? — Капрал вплотную приблизил свое лицо к мгновенно покрасневшему личику Эрена. -Почему? — парень продолжал смотреть во вселяющие, на данный момент ужас, глаза, которые так же пристально глядели в его. Так и не ответив на поставленный ему вопрос, Леви одарил жарким поцелуем Йегера, который даже не сопротивлялся, как это было в остальных случаях. Но когда ему стало не хватать воздуха, пришлось отстраниться. Эрену это не очень-то и понравилась, поэтому тот поцеловал Капрала в ответ. Продолжая такую своеобразную эстафету парень стал замечать некое подобие маленькой улыбки на губах второго, но не стал портить такой редкий, но в тоже время прекрасный момент, а просто продолжал чередоваться со своим "соперником" в такой необычной игре. -Ты улыбался.- сказал Эрен, когда оба уже сидели спокойно и занимались своими делами. -Что? Нет.- тут же возразил Леви- Тебе показалось. Йегер взглянул на своего возлюбленного, а после просто мило улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.