ID работы: 4980012

Дружба наша вечна!

Гет
NC-17
Завершён
158
автор
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 27 Отзывы 25 В сборник Скачать

Больно?

Настройки текста
Прошедшая ночь для Полины была ужасна, это поймет любой человек. Такое не каждый человек может пережить. Некоторые люди, которые имеют слабую психику, просто не выдерживают и заканчивают жизнь самоубийством. Но, как вы все знаете, девушка была явно не из таких людей. Сдаваться — это не про неё. В офис она пришла раньше парней. Видок у неё был не очень. Опухшие глаза, губы покусанные, в общем не айс. Достав плед из шкафа, она села на диван, укрылась и начала слушать музыку. Плевать ей было, что на улице лето и температура тридцать градусов. Слушая музыку, девушка погрузилась в свои мысли и не заметила как заплакала. Через полчаса зашли парни, что-то бурно обсуждая. Видимо вчерашний поход в клуб. Увидев Полину, смех прекратился, а парни начали переглядываться. Даже Артёма заинтересовал внешний вид девушки. — Полина? — позвал аккуратно Толя. — Она в наушниках, — сказал Артём, а Никита подошёл к девушке и сел рядом, вытаскивая наушники из её ушей. — Поль, что случилось? — тихо спросил Никита. — Ты чего плачешь? — девушка отрицательно мотнула голова и уткнулась в плечо парня. — Тише, ты чего? Что случилось? — спрашивал Никита, гладя девушку по спине, чувствуя как его футболка становится мокрой. — Он мне изменил, — сказала девушка и заплакала ещё больше. — Тём, принеси воды, — тихо попросил Толик. Артём кивнул и вышел из комнаты. — Полька, ну подумаешь изменил. Найдёшь себе в сто раз круче, а он ещё долго будет жалеть, — говорил Цой, сидя перед девушкой на коленях. — Все так говорят, а где я возьму лучше? — Господи, да у тебя куча поклонников, выбор большой, найдёшь ещё. Всё, успокаивайся, — сказал Толик, а Никита аккуратно вытер со щёк девушки слёзы. Артём принёс воды и девушка немного успокоилась. — Костя сказал, что можно запись перенести, но репетировать надо. У нас до репетиции ещё часа три есть, — сказал Пиндюра. — Отлично! Мадам, до репетиции вам не помешает чуть-чуть поспать, так что, спокойной ночи, — сказал Толик, укрывая девушку одеялом. Она спорить не стала, сама знала, что всю ночь не спала и на репетицию у неё сил не хватит. *** Прошло два часа. Парни тихо ходили по комнате и пытались не разбудить подругу. Хотя её и война сейчас не поднимет. Тут в комнату заходит Рудова. Если бы в этот момент Поля не спала, то точно б сказанула чего — нибудь. — Тёмочка, привет, я так скучала, — сразу же, без какого — либо приветствия в адрес Толика и Никиты, сказала Наташа. — И тебе не хворать. Ты где шлялась всю ночь? — спросил Артём. — А ты разве не должен был быть в клубе? — удивлённо спросила девушка. — Передумал. Так, где? — У подруги. Давно не виделись, решили посидеть у неё дома. — Можно по тише? Поля спит, — шикнул на девушку Никита. Наташа посмотрела на Полину и скривила лицо. — Что перебрала вчера? — Тебе какое дело? Наташ, не лезь туда, куда тебя не просят, — как можно спокойнее сказал Толик. — Я и не лезу. Но видок у неё не очень. — Уж по лучше, чем у тебя, — буркнул Никита. Вышло так, что это услышали все. Артём лишь усмехнулся этим словам, что вообще разозлило Рудову. — Малой, ты чё, взрослым себя почувствовал? — Не знаю, что насчёт возраста, но лексикон у него явно больше, чем у тебя, — сонно пробурчала Полина, скидывая с себя одеяло, и уже садясь на диван. — Доброе утро, — язвительным голосом сказала Наташа. — Поверь мне, если бы не было тебя, утро было бы ещё лучше. — Как дела? Как муж? Как твоя счастливая семья? — Прекрасно! А что? Завидно? — голос Полины даже не дрогнул. Ну уж нет, чужому человеку она свои чувства показывать не собирается. — Чему уж тут завидовать, — буркнула Наташа. — Ладно, Тём, я пойду, а то у меня съёмки скоро, — все провели её взглядом, но спокойно выйти из комнаты у неё не вышло. — Стоять! — вдруг вскрикнула Полина, вскакивая с дивана. — Что? — А ну как повернись спиной, — чуть дрожащим голосом попросила Полина. Наташа повернулась. У неё была блузка с открытой спиной. И на спине была видна татуировка — дельфин. — Говоришь, с подругой была? Давно не виделись? А эта подруга, случаем, не мой муж? — Что? Ты что за бред несёшь? Совсем свихнулась? — сразу начала кричать Наташа. — А чего ты так сразу кричать начала? Я просто спросила, мало ли, обозналась. Просто вчера мне муж изменил, представь, а девушки на спине была такая же татуировка и на том же месте. Кстати, тоже блондинка. Жалко, лицо не успела рассмотреть. Как — то она его прикрывала от меня. — Не спала я с твоим Пашей! — А откуда ты знаешь, что его Пашей зовут? — уже спросил Артём, подходя к девушкам. — Беги, пока я тебя не прибила, — сказала Полина, беря в руки какую-то вазу, стоящую на шкафу. *** — Ай! Цой, блин, больно! — закричала Полина, пытаясь выдернуть из крепкой хватки парня свою руку. — Больно? А на хрена было ей в глаз бить? — спросил Толик, дуя на стёртые костяшки, которые пару секунд назад были политы перекисью. — Кто же знал, что она увернётся и я попаду в стену? — Потому что нужно контролировать свои эмоции. — Если бы ты увидел мужика, с которым изменила тебе жена, чтобы ты сделал? Подошёл и поздоровался? Спросил понравилось ли ему спать с твоей женой? — в чём-то был прав и Толик, в чём — то была права и Полина. — Ладно, с тобой бесполезно спорить, всё, готово, — вздохнул парень и отпустил уже забинтованную руку. — Ты бы ещё гипс наложил, — пробурчала Полина, оглядывая свою руку, которая была обмотана чуть ли не всеми бинтами, которые нашёл Толик. — Был бы — наложил, не переживай. И да, круто ты ей щёку расцарапала, — сказал Цой и улыбнулся, получая в ответ взаимную улыбку. — Ладно, пошли, Тёма с Никитой наверно уже записали свои партии. Девушка с парнем шли по коридору, по которому ещё два часа назад Полина просто летела за Наташей и готова была её убить. — Как ты думаешь, Пиндюра меня сразу убьёт или помучает? — спросила Поля, когда они подошли к кабинету. — Ты же ни в чём не виновата. Не ты изменяла, вообще, вы обе жертвы, вы на одной стороне, так что не бойся. — Легко сказать. Всё, идём. Они зашли в студию. За аппаратурой сидел звукорежиссёр. Рядом с ним стоял Костя, а в самой кабинке был Никита. На диване сидел Тёма и вглядывался в потолок. — Наконец-то пришли, — сказал Костя. — Как рука? — спросил мужчина. После этого вопроса Артём повернулся к девушке. — Нормально, пару царапин. Об стену просто кожа счесалась. — Ты ей там череп что ли пробила? — Да нет, увернулась она, зараза. В общем, ничего не случилось с ней, только пару царапин. — Ох, ладно, иди в кабинку, — вздохнул продюсер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.