ID работы: 4980012

Дружба наша вечна!

Гет
NC-17
Завершён
158
автор
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 27 Отзывы 25 В сборник Скачать

Пошёл в загул.

Настройки текста
— Поль, можно? — спросил Никита просовывая в палату свою волосатую голову. — Да, конечно, проходите, — радостно сказала девушка, чуть-чуть приподнимаясь. Ещё не зажившая рана дала о себе знать и Полина застонала от боли. — Тихо, не шевелись, — сразу же начали чуть ли не кричать парни. — Всё, не шевелюсь. — Как ты? — спросил Толик, когда они втроем разместились вокруг Полины. — Бывало и по лучше, — сказала девушка, держа руку на животе. — Болит? — спросил Артём, заметив, что девушка время от времени закусывает губы и зажмуривается. — Нет. — А если честно? — спросил ещё раз Артём, наклоняя голову на бок. — Болит. — Да к давай мы врачу скажем и тебе обезболивающее вколют. — Нет, не надо. — Поль, — протянул Никита, хитро улыбаясь. — Да, я боюсь уколов, — сказала Полина. Парни по улыбались с этой ситуации. Дальше разговор шёл на совсем разные темы. Через полтора часа нескончаемого юмора от парней Никите пришлось удалиться, так как к нему прилетели родители с сестрой и их надо было забирать с аэропорта. Под шумок скрылся и Толик, по какой причине, никто так и не понял. Артём с Полиной остались одни. В какой — то момент они просто замолчали и никто из них не знал, о чём и говорить. — Спасибо, — тихо прошептала Полина, опуская голову. — За что? — не понял парень, вроде же ничего такого не делал. — За вчера. За то, что так волновался, поддерживал, и вообще поехал со мной, хоть я это и смутно помню, так как вроде была без сознания, но всё слышала. — Да пожалуйста, обращайся если что, только уже по более приятным твоим приключениям. — Хорошо, — сказала Поля и улыбнулась. О чём — то подумав, о чём именно Артём не знал, улыбка с лица девушки пропала. — Тём, мне страшно. — Расскажешь? — Я зашла в подъезд, почему — то решила пойти по лестнице. На втором этаже меня позвал какой — то парень. Прижал к стене и начал, говорить, что если я не уйду из группы, то меня найдут где — нибудь в лесу в чёрном пакете, а потом воткнул нож и убежал наверх. Потом из квартиры вышла девочка, увидела меня, испугалась, сказала, что сейчас кого — нибудь позовёт и побежала вниз, а потом прибежал ты. Не представляешь, как я в тот момент была рада тебя видеть. Мне кажется, что тот парень явно настроен решительно и просто так от меня отстанет. — Ты видела, кто это? — спросил Артём. — Нет, он лицо шарфом закрыл, только глаза видны, но голос я его где — то слышала, правда не помню. — Ничего, Костя уже позвонил своему другу и того парня уже ищут. Не поверите, но эти двое нашли кучу общих тем и проболтали до вечера. Медсестра уже смирилась с тем, что Артём в положенное время уходить не собирался, поэтому после пятого раза уже не приходила. — Ладно Поль, я уже пойду, а то поздно. Я завтра приду. Тебе что — нибудь принести? — спросил Артём. — Себя принеси и ещё персики. Я капец как хочу персики. — Ахах, хорошо. Ладно, пока, — парень подошёл к Полине, чмокнул в щёку и ушёл. *** Прошло две недели. Девушка уже могла спокойно ходить по больнице, не боясь, что разойдутся швы. Парни приходили к ней каждый день и веселили. Так как из-за сего инцидента у Полины, Меладзе дал группе перерыв, как раз до сольного концерта, парням делать нечего и они всё время были с девушкой, чему она была очень рада. Правда третий день к ней не приходит Артём, так как у них с Полиной кое-что произошло. Когда в очередной раз парень уходил и шёл к двери, Полине захотелось проводить его и она встала с кровати. Пиндюра за девушку очень переживал, поэтому, увидев, что Поля стоит около него, он взял её на руки и начал отчитывать за то, что она безответственно относится к своему здоровью. Полина не нашла ничего хорошего, как заткнуть его поцелуем. На поцелуй Тёма ответил мгновенно, будто он знал, что девушка его поцелует. Он подошёл к кровати и положил девушку туда, не отрываясь от неё. Ну, а потом, видимо, до него дошло, что происходит и он быстро вышел, оставив Полину в недоумении. — У него опять появились очень важные дела? — спросила девушка, когда Никита с Толиком пришли к ней. — Ага, рассказывай, что у вас уже произошло, — сказал Никита. — Я его поцеловала, а потом мы чуть не переспали, — сказала Полина. — Неужели я настолько не в его вкусе? — Для Пиндюры ты просто идеальный вариант. Скорее всего он вбил себе в голову, что ты слишком хороша для него, ну и то, что ты его до сих пор ненавидишь за его подколы и за всё остальное, когда ты только пришла к нам. — Да, Пиндюра любит усложнить себе жизнь. Поэтому, наверно, он и не приходит. — Так значит? Ладно, Киоссе, достань мою одежду из шкафа. — Поля, а если что-то случится? — сразу начал Толик читать свои морали. — Меня завтра должны выписать. Сегодня или завтра нет разницы, так что, пока я буду одеваться, вы должны договориться с врачом или я просто сбегу. — Давай без угроз, ты пока собирайся и иди в машину, а мы договоримся. Через буквально пятнадцать минут все сидели в машине. — Я так понимаю, тебя к Тёмычу? — спросил Никита. — Как ты догадался? — язвя, спросила Полина у парня, Толик решил в этот разговор не влезать. Он просто ехал уже к Пиндюре. — Малая, не язви. — Слышь, я тебя старше! *** Полина стояла около двери и ждала пока ей эту дверь откроют. — Девушка, вы к кому? — перед Полиной предстала блондинка с губами, как задница макаки. Брюнетка сразу поняла, что так Пиндюра своё « горе » заливает. — Я к Артёму. — Тёмочка спит, а вы, собственно, кто? — Я? Его невеста и мне не очень нравится, что какая-то шалава находится в нашей квартире. — Что? — Что слышала. Проваливай и чтобы я больше тебя не видела здесь, — девушка быстро собрала свои вещи и со слезами на глазах выбежала из квартиры, Проклиная и Полину, и спящего Артёма. После хлопка двери Поля начала оглядывать квартиру. Столько бутылок она не видела никогда. — Мда…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.