ID работы: 4980012

Дружба наша вечна!

Гет
NC-17
Завершён
158
автор
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 27 Отзывы 25 В сборник Скачать

Дружба наша вечна!

Настройки текста
— Поля, не морочь мне голову! Это платье просто на тебя сшито. Мы должны его брать! — сказала Седакова, ну и ей ещё поддакнула Брежнева. Эти двое вместе с Полиной поехали выбирать свадебное платье. Перед этим Артём прямо сказал, что за все растраты будет расплачиваться он. Ну и пока Поля возмущалась, он отдал свою карточку дамам по опытнее. — Оно очень дорогое. Я, конечно, понимаю, что Тёму этим платьем не разорю, но мне не удобно. — Полина, он ясно сказал, трать сколько хочешь. В чём проблема? — спросила Вера. — Я звоню Тёме, — сказала Аня, набирая номер своего друга. Она считала должным помочь Артёму и Полине в подготовке к свадьбе, так как чувствовала свою вину перед парнем. Ведь это она познакомила его с Рудовой и яро ему намекала, что Наташа для него самый крутой вариант. — Привет, Пиндюра. Нет, мы ещё не купили платье. Именно по этому поводу я и звоню. Скажи пожалуйста Полине, что ничего страшного в мире не случиться, если с твоей карточки снимут пятьсот тысяч, а то тут ей неудобно. Поняла, даю, — протянув телефон будущей Пиндюре, девушка отошла к кассе, чтобы расплатиться за платье. Карточка же у неё, а Полю Артём сейчас быстро обработает. — Да, я поняла. Да. Хорошо. Тём, всё, я поняла, не надо мне мозги промывать. Пока. Я тоже тебя люблю. — Ну что? Мы можем продолжать? — улыбаясь, спросила Вера, смотря на Полину. — Можем. — Ну и отличненько. *** — Купила платье? — спросил Артём, когда Поля вошла в квартиру. Было такое чувство, что он прям ждал её в коридоре. — Да. — А где оно? — парень начал разглядывать и Полину и то, что находилось за её спиной, но никакого пакета не было обнаружено. — Это же традиция. Жених не должен видеть платье невестой до свадьбы. Так что, его забрала Аня. — Капец! Вот никогда не верил во все эти традиции. Ерунда какая — то, — бубнил Артём. — Потерпишь, ничего с тобой не случится. — А ты, я смотрю, очень обо мне заботишься, — съязвил Пиндюра. — Стараюсь, Тёмка. — А, забыл сказать, мне на часик нужно отлучиться. Не против? — спросил парень. — Да нет, а что случилось? — Да ничего, Киоссе решил купить какой — то шкаф. — И? — И он уже три часа не знает с чего начать. — А вы не пробовали ему сказать, что можно по инструкции всё собрать? — спросила Полина. — Толик хотел сказать, но потому мы подумали, что легче приехать и помочь, а то он с этой инструкцией ещё себя прибьёт. — Этот может. Через пару минут Артёма уже не было и к Полине вернулся один очень мучительный вопрос, который волнует её уже неделю. Дело в том, что она начала себя не очень хорошо чувствовать, а если быть точнее, то мало того, что её все бесят, так ещё и тошнит от всего, что используют парни. Дошло до того, что её тошнит даже от запаха в машине у Толи. Конечно тут только два варианта либо беременна, либо пора к врачу. Кода девушка ехала домой, то купила тест. Долго думала как его сделать, чтобы Тёмка не заметил, а тут он сам помог своей будущей жене. Достав тест из сумки, Поля двинулась в ванную. Было очень страшно. Нет, её не пугало то, что Артём может уйти от неё или отправить на аборт. Не пугает её это, потому что она прекрасно знает, как Артём любит детей и как он хочет своих родных. Да и сама девушка хотела детей, поэтому, если будут две полоски, то это только обрадует девушку и ни в коем случаи не огорчит. Через десять минут, Полина взяла в руки тест. Две чёткие полоски. И не только на доном теста, а ещё на трёх, ну чтобы наверняка. Девушка начала от радости бегать по всей квартире и чуть ли не кричать от счастья, так и оставив тест в ванной. Немного успокоившись, она пошла на кухню готовить обед. Зная парней, они через час припрутся втроём. Конечно, на два этажа подняться, почему бы не сходить туда, де всегда есть домашняя еда. Но на удивление через час Артём пришёл один. Толик, как оказалось, очень спешил на свидание с какой — то дамой, о которой никто вообще не знал, а у Кисы теперь целый пустой шкаф, теперь у творческого человека много мыслей о том, как бы его красиво оформить и заполнить. — Обедать будешь? — спросила девушка, целуя парня, как только он прошёл в гостиную. — Да, а то Киоссе все мозги мне выел. — Ну это же Никита. Творческая капризная личность. — Он с такой личностью всю жизнь один будет. Ладно, пойду руки помою и приду. — Хорошо. Парень пошёл в ванную, а Полина начала накладывать Артёму обед. Ну, а потом её осенило. — Чёрт. Артём, не заходи в ванную, я там… — договорить Поля не успела. На кухню зашёл Артём, а в руке он держал один из тех четырёх положительных, прошу заметить, тестов. — Я… — Вот только попробуй мне сказать, что это не твой тест. — Это мой тест. Я беременна. — Я тебя обожаю. Обед был заброшен. Какая еда, тут уже пошли споры о том, кто у них будет, как они его или её назовут. Потом пришёл грустный Никита, потому что у него не было идей. Пришлось ему всё рассказать и теперь в споре участвовало три человека, один из которых яро настаивал на том, чтобы мальчика назвали в его честь. Думаю, не стоит говорить, кто это, и так всё понятно. И именно этот человек заставил Толика уехать со свидания и приехать к ним, дабы ему тоже рассказали эту замечательную новость. Смотря на них, можно было с точностью сказать, что их дружба вечна. И нет, это не громкие слова, это правда, чистая правда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.