ID работы: 4980019

От одного раза ничего не будет

Слэш
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одно слово ничего не изменит. Джо смотрит на Каспара, с которым познакомился несколько дней назад. Его высокий рост, милая улыбка, светлые волосы не давали покоя парню все это время. Если он заговорит с ним снова, то планета же не перестанет вращаться, не наступит резко ночь вместо солнечного дня? - Привет, - протягивает руку парень, внутри которого противоречивые чувства, казалось, устроили ожесточенную борьбу. - Мы недавно были на одной вечеринке. - Привет, Джо. Я помню тебя. Очень рад увидеть снова. Каспар светится от радости, хотя внутри бушуют такие же эмоции, как и у Джо. Парни еще не знают, что в скором времени станут друг для друга буквально незаменимыми. От одного звонка ничего не изменится. Джо звонит Каспару прохладным вечером, который как-то резко переходит в ночь. Парень понимает, что Каспар может уже спать либо отдыхать в компании друзей в каком-нибудь шумном клубе, но все же набирает уже знакомый номер. - Джо, привет, - раздался в трубке голос, способный перевернуть все внутренности. - Привет, надеюсь, не помешал, - Джо не может понять, что происходит, но он определенно рад слышать этого парня, поэтому не жалеет, что позвонил. - О чем ты говоришь? Ты сделал мой день лучше. - Сердце у обоих пропускает удар: у Каспара от болтливости, неумения скрывать свои чувства, у Джо - от приятной неожиданности. - Этот вечер был безумно скучным, - оправдывается Каспар. Долгий разговор, почти пустой, практически ни о чем и в то же время обо всем, занял много времени. Парни не заметили, как время уже давно перевалило за полночь. Они делились случайными фактами, половины которых почти никому не рассказывали раньше. Одно предложение ничего не изменит. Парни съехались, стали делить одну квартиру на двоих. На все было разумное объяснение - друзья могут жить вместе, вдвоем дешевле и даже веселее. Но только у обоих парней были частыми мысли о чем-то большем, о которых, конечно, никто не знает. Просыпаться в квартире, зная, что в соседней комнате сладко спит Каспар, было для Джо чем-то привычным и в то же время необычным, странным, а может это его зарождавшиеся чувства, которые он так усердно прятал в себе, были для него чем-то новым, чем-то запретным, потому что он так отчаянно желал быть ближе к своему соседу. От одного объятия ничего не изменится. Джо повторяет это каждый раз, когда рядом оказывается Каспар, от которого так приятно пахнет чем-то родным и близким сердцу, что руки сами по себе тянутся к соседу. Он заключает Каспа в свои объятия, закрывая от всех, впуская в свой личный мир. Сердце замирает, дыхание перехватывает, но быть рядом с этим парнем ему кажется единственной правильной вещью на свете. От одного поцелуя ничего не будет. Джо пугается своих мыслей. Он уже похож на зависимых людей, считающих, что от одной сигареты или одного бокала с алкоголем ничего не будет. Все знают, что это лишь оправдание, причем ложное. Он знает это тоже, но пытается внушить себе, что вредные привычки его не сломят. Пытается выжечь свои чувства с помощью сигарет, утопить их в алкоголе. Но уже было ясно, что самая вредная привычка - это Каспар. Его манящие губы, сонные, но искрящиеся глаза каждое утро, громкий смех, сильные руки, добрый взгляд. Какой-то парадокс: избавляться от вредной привычки еще более опасными средствами. Но Джо видит в этом единственное спасение. От одного поцелуя ничего не будет. И вот только когда их губы впервые соприкасаются, Джо, несмотря на алкоголь, бурлящий в крови, понимает, что все это самовнушение. Он может себя контролировать, позволяя обжигающей жидкости разлиться по организму, медленно согревая изнутри, и при этом не становиться зависимым от алкоголя. Но, когда дело доходит до Каспара, Джо лишается своей силы воли, из последних сил пытается держать себя в руках, но это безумно сложно сделать, один раз попробовав его губы на вкус. Сладковатые, а на ощупь такие мягкие, они сливаются с его, искусанными, позже опухшими от поцелуев. Джо продолжает внушать, что этот поцелуй ничего не изменил в их отношениях, что это было один раз и по пьяни. Но, как известно, то, от чего люди так отчаянно бегут, повторится вновь. И вот губы Джо снова впиваются в губы Каспара, не оставляя никаких сомнений. Их губы соприкасаются, вызывая томные вздохи. Джо опускается ниже по шее Каспара к ключицам, провоцируя легион мурашек, и его наслаждение рвется на свободу протяжными стонами. Он не боится, что их кто-то услышит, поэтому целует еще сильнее, сжимает его запястья над головой и оставляет мокрые дорожки от поцелуев. Кожа Каспара под губами Джо горит, а позже там будут следы, которые он так нещадно оставляет каждый раз. Его в такие моменты раздражают футболки и рубашки, поэтому Джо с неким остервенением сдирает их с Ли почти сразу же и выкидывает прочь. Его мало заботит целостность пуговиц - ему хочется скорее стереть границы между ними. Проводя руками по торсу Каспара, парень всегда смотрит ему прямо в глаза, явно желая увидеть, насколько тому приятно. Он никогда не скрывает подобных чувств. Внутри все буквально взрывается от ощущения рук Сагга на теле Каспара. В голове Джо мелькает уже заезженная мысль, прочно засевшая в глубинах разума. И тут Каспар, словно прочитав ее, шепчет: - От одного раза ничего не будет, так ведь? Вот только от них зависит, чего именно никогда не будет: хорошего или же плохого. И после еле заметного кивка Сагга, мозг каждого отключается. Сердце все так же бешено колотится, ломает ребра. Кожа горит от многочисленных прикосновений губ, которые опухли от жгучих и страстных поцелуев. Далее руки Джо бессовестно блуждают по телу Каспара, изучая каждый кусочек, лаская каждый сантиметр кожи, вызывая гортанные стоны Ли, которые становятся причиной приятной дрожи в руках Сагга и легких покалываний в пальцах. Их тела сливаются в нечто единое, что кажется, будто отныне они не смогут существовать порознь. Руки будут тосковать по волшебным и успокаивающим прикосновениям. Их губы постоянно будут жаждать сладких поцелуев, но вместо этого Каспар будет ощущать горечь на губах Джо, который не сможет полностью раствориться в происходящем и получать удовольствие, потому что заблудится в плену своих мыслей. Он продолжает воровать у Каспара поцелуи, тонуть в этом море запретных наслаждений, а потом страдать от самовнушения, что якобы они не правы, все, что они себе позволяют, ошибочно и неправильно. А Каспару больно, он еле выносит, когда Джо с безумным вожделением в глазах, отталкивает его от себя. И все же Ли в минуты слабости друга оставляет компромат в виде следов от пламенных поцелуев на его теле. Каждый раз Сагг твердит, что это последний раз, но собственный голос дрожит и срывается при виде родинок на теле парня, при прикосновении сильных рук, сжимающих его бедра. Джо сходит с ума от выпирающих ключиц и почти теряет сознание от взбухшей вены на лбу Каспа. Как бы он днем ни противился своим чувствам и желаниям, ночью его слабости берут верх, и ему ничего не остается, как покориться, а потом снова страдать от собственного бессилия. Джо снова окунается в пучину блаженства, а в голове проносится фраза, смысл которой давно утерян, потому что их отношения похожи на замкнутый круг. От одного раза ничего не будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.