ID работы: 4980058

Убеди меня!

Слэш
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Да, кто ты такой?!

Настройки текста
      Первый день в новой школе, всегда волнующие событие. Переживания накрывают твое сердце. Появляются новые друзья, которые кажутся в начале такими далёкими. Появляются те, кто признается тебе в любви и ты долго думаешь что ответить, но не можешь и в итоге отказываешь. Потом влюбляешься ты, признаешься в чувствах и вы начинаете встречаться.       «Мама, где мой обед?» — в спешке спросил Миша. «На кухонном столе! Поторопись, а то опоздаешь!» — крикнула мать в ответ. На высокой скорости Миша несся по улице, в сторону школы. В это время раздумывая о новом классе. БА-БА-ХХ! Открыв глаза Миша понял, что лежит на незнакомом мальчике. Быстро встав, отряхнувшись о снега Миша сказал с виноватым голосом: «Извини, ты сильно ушибся? Тебе помочь?» На что мальчик заметив форму, ответил: « Все хорошо. ОООО! Ты из моей школы? Какой класс?» Робко Миша буркнул под нос: « 7д.» Удивленно мальчик вскрикнул: «Правда? Я тоже! Вот же клёво! Тогда пойдем вместе?» Немного обрадовавшись, Миша согласился на его приглашение. Дойдя до школы они переодели обувь, повесили курточки в гардеробе и пошли к кабинету, где должен идти урок. Там Мишу ждала его новая классная руководительница, которая хотела представить его ребятам. Увидев Мишу с мальчиком (которого до сих пор мы не знаем имя)она спросила: « Вы уже знакомы? Раз так, сядь Миша к нему. Пошли, мне надо тебя представить классу.» Войдя в класс, ребята заметив нового ученика, начали шушукаться между собой, от чего Мише стало не по себе… И тут на весь класс раздалось: «~Кьяяяяяяяя~ Господи, Гоар я знаю кого мы нарядим в Ника!» Девочка, которая выкрикнула эти слова встала из-за парты и виновато сказала: « Извините! Привет, меня Маша зовут. Можем ли мы узнать твое имя?» Мальчик, ранее нам не известный, тоже представился и теперь мы знаем, что его зовут Макс. Послышался звонок на урок, все расселись и Миша сел к Максу. Весь урок он рассматривал класс и ему понравилась Маша. Он решил: «Посмотрим кто она такая, тогда и признаюсь» Спокойно и мирно прошел весь день, с Мишей многие познакомились, а Маша с Гоар пригласила сходит в кафе. Сидя там, они поели, и Маша задала вопрос: « Ну что, тебе нравится у нас в школе? Ты уже приметил себе в девушки? Может у тебя уже ест девушка?» Миша смотря в сторону Маши сказал: «Да я уже приметил одну!» Маша встала и решила пойти выйти на улицу, но обернувшись позвала Гоар пойти вместе с ней. Выйдя из зала, Миша и Макс остались одни, Макс спросил: « Хм! Тебе Маша понравилась?» «Почему ты так говоришь?»-спокойно и быстро спросил Миша. Вошли Маша и Гоар: « Не скучали, ребята? На улице холодрыга, и зачем мы только вышли». Усевшись за стол, все продолжили есть и разговаривать. Когда все было съедено, Маша предложила пойти к ней в гости. Миша отказался и пошёл домой, по дороге он погрузился в мысли и раздумья о прошедшем дне: « Хм! Думаю, что Маша неплоха, но она мне не нравится. Она какая-то тупанутая! Лучше с ней не сближаться!»       На протяжение недели Миша познакомился со многими, узнал многих людей по лучше, и они одержали победу в матче с А классом в баскетболе. После победы, они решили пойти погулять. Всеми был выбран стадион, там мы решили поиграть еще разок, ну или не разок. Ведя мяч Миша споткнулся о ногу Макса, который нападал на него, Миша упал, а в след за ним Макс. Получилось так, что Макс упал на Мишу и случайно положил руку на промежность Миши, наконец поняв, что случилось Макс поднял свое красненькое лицо и посмотрел на лицо Миши. Вздрогнув от того, какое было разъяренное лицо Миши, Макс вскочил и попросил прощения. Поиграв еще одну игру, они решили пойти по домам. -Миша подожди меня, пойдем вместе?! -Ну ладно, пошли. -Ещё раз прошу прощения за произошедшее! -Лучше бы не вспоминал! А, кстати, почему ты покраснел? -ЭЭЭ… Ну… Наверно из-за того, что ты мне нравишься. Миша повернул голову и посмотрел душераздирающим взглядом. -Нет, ты не так понял. Ты мне нравишься, но как друг. -Жаль. -Что ты сказал? Я не услышал! -Ничего! -Ну ладно! Мне в этот дом! -Угу! Идя Миша ушел в размышленья, думая о том, почему он сказал « Жаль». « Боже! Вот я придурок! Только подумать?! Почему мне хотелось сейчас остаться с ним?!»- озадачился Миша. Дойдя домой, он сделал домашку, поел и лег спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.