ID работы: 498015

Человек, который спас меня

Гет
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мукуро Рокудо…Нет, Мукуро-сама, человек, которому я обязана многим. Человек, который спас меня от смерти. Он дал надежду и силы жить дальше, когда я пропадала в глубинах отчаянья, лежа в палате на больничной койке и думая о таком бессмысленном конце своей жизни. - Я умру? Я чувствую облегчение. Все, наконец, закончится, - спокойно произношу про себя я. - Не закончится. Ты будешь только скитаться, – резко отрезаете Вы, а я не понимаю, что за приятный голос звучит в моей голове. Каждой клеточкой своей Я запомню этот вечер Встречи… Не могу понять, где я. Я лежу все на той же больничной кровати, но вокруг лишь летний зеленый луг, деревья с яркой листвой и чистая прозрачная речка, а небо ясное-ясное покрытое пушистыми облаками. Не вечер, но такой прекрасный день. Я вижу перед собой юношу. Волосы у него сапфирового цвета, а глаза…Его глаза…Они манят. Такой проницательный взгляд, как и сам обладатель его. Это и были Вы. Сначала немного пугаюсь вас, задаю вопрос, кто вы. Ничего не объясняете, лишь говорите, что мы похожи…В чем же? Мне до вас еще расти и расти. Вы лучше меня, храбрее, сильнее. Ваши положительные качества могу перечислять часами. Посмотри в мои глаза Ты мне веришь, ты сказал… Нежно произносите мое имя. Зовете меня. Неистово поворачиваюсь, то в одну сторону, то в другую. Нахожу вас взглядом, смотрю в ваши прекрасные глаза, и тут вы говорите то, что мне хочется больше всего услышать сейчас: - Наги, ты нужна мне, - звучит спасительный мягкий голос. Ничего не понимаю, но что-то внутри колышется. Чувствую то, что никогда не испытывала. Медленно протягиваю вам свою руку, и мы скрепляем свое партнерство, если это можно так назвать. Бабочки в моем животе - это любовь к тебе Не спрятаться, не скрыться… Чуть позже понимаю это. Понимаю, как люблю Вас. Вы для меня были спасителем, но я полюбила, Мукуро-сама. Вы стали моей новой жизнью, которую сами же подарили. Доверяю и очень предана. И эта преданность переросла в огромное чувство. Жалко, не взаимное. Ведь Вы всего лишь использовали меня в качестве медиума и выгнали меня. Но я по-прежнему буду верна Вам, как раньше буду робеть перед Вами, а мои щеки будут алеть от случайных прикосновений, буду улыбаться при случае видеться, а сердце снова трепетать. И, прибежав счастливая домой, плюхнусь на кровать и буду вспоминать все радостные моменты дня, а потом, сжав кулаки и зажмурившись от навернувшихся слез, и счастья, и печали одновременно, тихо, прерывисто произнесу в темноту то, что когда-нибудь решусь и мечтаю сказать Вам лично: «М-мукуро-сама, я люблю Вас…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.