ID работы: 4980231

"Мой дом"

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Осенние деревья уже сняли свое одеяние, и лишь на некоторых осталось золотисто-бурые листья. Под ногами чувствуется  тонкий слой снега , что и напоминает о близости зимы. Еще чу-чуть , а точнее два дня, осталось до первого месяца зимы- декабря. В школу, на работу, или же просто в гости спешат люди. Кто-то бежит на автобусную остановку,а кто-то пытается влезть в последнию електричку ,чтобы не опоздать или просто не все любят холод. Вот идет неспеша девушка с красивой, ангельской  внешностью. У неё длинные золотистые волосы; глаза цвета молочного шоколада в которых можно разглядеть легкую горечь; бледная кожа и виднеется легкий розовый румянец. На её лице можно прочитать улыбку и наслаждение. Ей явно подуше такая погодка: мороз пощипывает щеки, легкий ветерок развивает её  локоны, снежинки,которые плавно танцуют в воздухе, спокойно садятся на её одежду. Вот виднеется большое, высокое, трехэтажное здание, которое выполнено в нескольких архитектурных стилях. Это самая сильная и шумная гильдия "Хвост Феи".Даже не прислушиваясь можно услышать крики и радосные возгласы. Девушка акуратно поднялась по ступенькам и осторожно открыла дверь. И как вы думаете, что случилось? Из двери вылетел стул... И стол... И еще какой-то волшебник... Как ни странно, но её это ни капли не удивило. Она зашла в гильдию и улыбнулась:"Всё как всегда."-подумала про себя девчушка. Она, ловко уварачиваясь от всех предметов, летящих в других согильдиецев, и про себя жалея их, дошла до барной стойки. Удобно усевшись на стульчике, она заказала у миловидной белокурой барменши свой любимый клубничный коктейль. Та его быстро принесла и как только губы девушки коснулись напитка, она сразу же поплыла от удовольствия. "Спасибо, Мира. Как всегда очень вкусно"-произнесла , поблагодорив девушку улыбкой. Та же поспешила уйти, потому что видела, что подруга не настроена на разговоры. Попивая коктейль девушка прошлась взглядом по помещению: большой обеденный зал, в основном, из дерева. Имеется несколько длинных скамеек и таблиц, протянутых вдоль. Как всегда много народу, который вечно веселится и выпивает. Пусть её согильдийци веселятся и днем, и ночью, но они всегда готовы постоять за свою честь и честь своей гильдии, помочь в беде другим. Ей сразу вспомнились её приключения, которые случались с ней и её друзьями. В который раз девушка усмехнулась. Тут она хотела зделать глоток, как в неё чуть что-то не врезалось. "О, привет..."- неуспел договорить синий искид,  как та  швырнула его в противоположный конец зала." Ты зла-а-я-я-я..."-последняя фраза, которую услышала она от кота. Но не успев насладиться сладкой месьтью, на неё кто-то свалился. Конечно же, это было наше розоволосое чудо. "На-а-ацу! Ну ты опять! Все как всегда- ты никогда не изменишься!.."-возмущенно кричала блондинка."Ну прости-и-и... Я ж не хотел"-неслушая напарницу, оправдывался парнишка. Девушка устало вздохнула и посмотрела на друга- он смотрел на неё своими серо-зелёными глазами бубня под нос "извини"." Ну так уж и быть..."-уж его она не могла не простить. Так и хотелось погладить его по макушке, взлахматив волосы. Из раздумий её вывел его голос:" Люси, ай да на задание". Сказав это, он одарил её своей фирминой улибкой. "Конечно"-согласилась, вставая со стула. Возле выхода она обернулась и произнесла:"Это и есть мой дом".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.