ID работы: 4980319

Я любил его.

Слэш
NC-17
Завершён
369
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
369 Нравится 21 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я не любил Хинату. Я любил Кенму. Как мне нравились эти короткие волосы. Кошачьи глаза. Непроницаемое выражение лица. А эта грация во время игры. Мммм. Я долго смотрел на Кенму пока он не видит. Он стал моей зависимостью. Но… Он меня не замечал. Ему было плевать. Тут и появился Хината. Он меня любил. Но не говорил. Это было видно и так. Он так смешно краснел рядом со мной. Вот бы Кенма так краснел… Я страдал. Страдал из-за неразделенной любви. Я уже хотел изнасиловать его, но, вместо Кенмы, пришел Хината. Я тогда был пьян, но понимал кто перед мной. Я взял, что было. Тело Хинаты похоже на тело Кенмы. Я его и представлял. Я насиловал рот Хинаты, а потом и его дырочку, зовя по имени Кенмы. Стало легче, но на утро снова паршиво. Я не заметил, что Хината ушел. Мне было все равно. Мне было более важно, что Кенма так недосягаем…       В школу я тогда не пошел. Кенма, ради приличия, но сколько радости он мне принес, написал смс, с вопросом, мол, что со мной. Я ответил, что напился и голова гудит. Это правда. И я спросил почему вчера пришел Хината, а не он. Он ответил, что был занят и попросил друга прийти и взять конспекты. Да, такая банальная причина была, чтобы встретиться с Кенмой. Стало еще больнее. Было пусто. Пусто в груди. Я люблю всем сердцем, в него плюют равнодушием… Есть тот, кто поймет меня?!       С того дня прошел месяц. Я звонил Хинате и тот приезжал. Но только для того, чтобы я его отымел. Каждый раз я представлял, что это мой Ангел Кенма. Хината все время плакал. Конечно, я не был падок на ласки и прочую хрень. Может, в конце я нежно гладил тело, но потом кривился. Я выходил и входил в разорванный проход, жестоко трахая. Он не стонал. Только от боли. Даже, если я задевал простату, что бывало редко, он не стонал. В комнате редко были даже стоны боли. Только мои. Я не знаю, что он думал в эти моменты. Но его голоса я не слышал. Утром он всегда уходил. Я понятия не имею, как он мог встать после того, что я с ним сделал. Я его, даже, видел на тренировки и игре. Он кривился от каждого шага, но играл. Он падал, и упал так, что сильно ударился головой. Ему вызвали скорую. Тогда я ничего не почувствовал. Мое сердце бешено билось из-за того, что рядом был Кенма.       Хинату выписали через неделю. Не знаю, что там у него. Но я тут же вызвал его к себе. Я снова трахал его. Сильно, грубо, больно. Но он молчал. Только плакал. А я все звал Кенму. Во время секса я мог сильно ударить Хинату. Но именно его. Не Кенму. На Кенму я руку не подниму никогда. Ведь я любил его. Он не Хината. Хината только дырка для траха. Для снятия гнева, обиды, напряжения. Не более. Мое сердце занял кошачий взгляд Кенмы, а не вороний Хинаты.       Я слышал, что он сильно изменился. Скатился в учебе, реакция замедлилась, а на лице появилась натянутая улыбка. Наши с ним «отношения» продолжались полгода. Я видел, как он стал играть. Это ужасно. Но Карасуно все так же сильны. А вот Хината все чаще сидел на запасных. Он редко бывал в игре. Он похудел, появились груши под глазами, кожа стала еще белее, чем была. Глаза потемнели. А мне что? Я продолжал его насаживать на свой член. Мне было плевать, что он любит меня.       Все… Крах. Хоти бери и прыгай с крыши, вешайся, режь вены… Я признался Кенме в любви, а он меня отшил… Сказал, что это мерзко. Я тогда напился еще сильнее. И снова позвал Хинату. Прошлой ночью я его сильно оттрахал, но мне надо было залечить горе. Он впервые сопротивлялся. За это я его бил. Он кричал, а я его бил. И все же я его выебал, как суку. Утром он снова ушел. А я остался со своим горем… Но потом мне пришла смс от него. Он писал, что Кенма хочет со мной поговорить. Я пришел на встречу. Кенма впервые краснел рядом со мной. И он… Он признался мне в любви. Я был так счастлив! Он все мне объяснил, что просто боялся этого. Я, наконец, смог вдохнуть полной грудью.       Что-то со мной не так. Нет, я был счастлив рядом с моим Ангелом. Но… Что-то не так. Чего-то не хватает. Но я всегда гнал эти мысли. Все хорошо. Со мной Кенма! Но только на матче я понял что не так.       Это был тренировочный матч с Карасуно. Но команда была другой… Совсем. Они больше не летали. Старались, но не хотели. У Кагеямы тряслись руки. Но я заметил вот что еще. Хината. Его не было. Вообще. Так как Карасуно играло паршиво, мы победили. Но мне стало интересно, где этот коротышка. И я подслушал разговор Кагеямы и Тсукишимы…       — Черт!       — Успокойся. Твоей яростью его не вернуть…       — Да что ты знаешь?! Ты видел каким он стал?! И все из-за этого ублюдка! Если бы не он со своими проблемами, то Хината не изменился и пошел тогда гулять… И та машина не сбила его… Кагеяма замолк, а я остолбенел. Как?.. Сбила машина?.. Не вернуть? Значит, Хината… Слезы просто начали литься из глаз. Я не знаю, как попал домой. Но мне стало противно находится тут. В голову стали лезть воспоминания. Воспоминания, как я, трахая Хинату, ощущал его нежные объятия. На грани сна, я всегда ощущал его нежные поцелуи в висок, и тихий шепот слов любви. Он так же тихо уходил. Но утром всегда был вкусный завтрак. Даже в тот, последний день. Я понял, что ловил все тихие слова любви, поцелуи, нежные объятия… Даже взгляды. Улыбки… И в тот день, когда он ударился, сердце билось от того, что Хината пострадал… Ведь Кенма на игру тогда не пришел… Стало тошно от самого себя. Я так паршиво относился к нему. Почему я так поздно понял это?!..       Я не любил Кенму. Я любил Хинату…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.