ID работы: 4980351

50 дней до моего самоубийства.

Слэш
R
Завершён
24
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вся жизнь

Настройки текста
Утро. 50 дней. Отчет. Сорра и их мой подсчет. Школа. Свитер Тезер. Чед. Мэтт. Плевок. Позор. Обед. Вечер. Крики снова. Дом. Измена. Папа. Мозг верх дном. Автобус. Дождь. Поездка. Макс. Душ. Полиция. Атас. УИкенд. Бабушка. Жених. Скандалы. Мама. Крик на них. Встреча. Озеро. Спасатель. Джеймс. Знакомство. Мой приятель. Вечер. Вверх по колесу. Разговоры. Ночь. Что я несу? Кровь. Падение. Удар Кабинка. Крыша. Тротуар. Я жива. Предатель. Адам. Воспоминания. Не надо. Кот. Собака. Тайна. Принц. Коробка. Детство. Мазохист. Школа. Недосып. Урок Мед-пункт. Учитель. Обморок. Вечеринка. Ник. Кровать. Стакан. Удар в висок. БЕЖАТЬ. Убийство. Слезы. Он живой. Выдох. Не друзья. Их бой. Страх. Конверты. Тайна. Мэтт. Браслет. Та комната. Он знает. НЕТ. Попались. Синяки. Подвал. Ник. Удар ногой. Амбал. Травма. Лезвие. Рука. Мне пришлось. Прости. Пока. Больница. Препарат. Тут Мэтт. Подарок. Слезы. Амулет. Самолет. Париж. Полет. Свадьба. Бабушка. УЛЁТ. Автобус. Тез. Экскурсовод. Побег. Напиток. Кислород. Познакомимся? Попытка. Мошейник. Сумочка. Кредитка. Вечеринка. Адам. План. Сумочка. Возврат. Диван. Адам с Тезер. Шок. Измена. Школа. Он не знает. Смена Подготовка. Дом. Побег. Смех. Бассеин. Мой разбег. Поцелуй. Момент. Вода. Я бегу. Нельзя. Пока. Автобус. Выходной. Поход. Мистер Фитч. Отряд. Проход. Водопад. Побег. Наш смех. Объятия. Поцелуй. Успех. Мама. Алкоголь. Больница. Нэнси. Папа. Мне б напиться. Осень. Платья. Танец. Бал. Беседка. Поцелуй. Скандал. Фотограф. Осужденье. Драка. Парень. Правда. Шок. Атака. Пока. Люблю тебя. Уезд. Канада. Платье. Мост. Проезд. Край. Река. Я прыгну. Чед. Прыжок. Вода. Он прыгнул. НЕТ. Мы живы. Выползаем. Стресс. Алкоголь. Безумие. Секс. Парикмахер. Дэн. Вопрос. Голубой мой цвет волос. Вечеринка. Смех. Позор. Ребекка. Фото. Коридор. Исключение. Папа. Злость. Удар об стол. Заткнись. Ты гость. Шрам на лбу. Пока. Прости. Опять побег. Куда идти? Чед. Конверты. Телефон. Подчерк. Запись. Это он. Музыканты. Ночь. Концерт. Автодом. Ты дура? Нет. Алекс. Стив. Джей. Я. Ребекка. Убийцы. Новый повод для побега. Возвращение. Страх. Не вышло. Наркота. Табак. Где крыша? Батл. Танец. Клуб. Пластина. Алекс. Поцелуй. Картина. Фото. Девушка. Подвал. Стив. Спасение. Амбал. Поцелуй. Люблю. Придурок. Пара. Смех. Друзья. Окурок. Все наладилось. Ура. Море. Смех. Костер. Игра. Волнение. Мотобайк. Угон. Погоня. Ветер. Фак. Закон. Самолетик. Крик. Гора. Мотобайк. Разгон. Слова. Дура. Чед. Опять. Прости. Я люблю тебя. Уйди. Дорога. Поцелуй. Прощание. Стив. Романтика. Свидание. Ужин. Ресторан. Бумажник. Кеды. Крик. "Дерьмо". Охранник. Пистолет. Стелко. Бок. Кровь. Слабость. Боль. Больница. Вновь. Дезмонд. Клуб. Удар. Курок. Погоня. Автодом. Прыжок. Мост. Вода. Дневник. Падение. Розыск. Ночь. Костер. Лечение. Сестра. Данна. Поиск. Дом. Кристофер. Племянник. Сон. Ночь. Лекарство. Голос. Звон. Предатель. Данна. Телефон. Уезд. Деревня. Домик. Дверь. Сон. Рагу. Пожар теперь. Предчувствие. Ребекка. Джей. Поездка. Джезмонд. "Алекс, хей" Драка. Избиение. Слезы. Стив. Сознанье. Мои грёзы. Удар. "Малышка". Крик. Любовь. Пистолет. Ребекка. Кровь. Пуля. Рана. Смерть. Живот. Крики. Слезы. Оборот. Ребекка, милая, прости. Очнись, открой глаза, живи. Полиция. Тюрьма. Нам крышка. "Мы еще встретимся, малышка". Папа. Ненси. Встреча. Шок. Отель. Объятия. Бычок. Встреча. Тез. Прощение. Мир. Мэтт. Кафе. Придурок. Пир. Два дня осталось. Адвокат. Суд. Решение. Результат. Вечер. Фильмы. Ночь. Компания. Дневник. Камера. Послание. Побег. Забор. Прыжок с моста. "Умри, но останься жива".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.