ID работы: 4980360

Fight for your dreams

Гет
NC-17
Заморожен
13
NothingLikeUs бета
Размер:
75 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

-«Такая глупышка.»

Настройки текста
На следующее утро, я проснулась.Солнце светило мне в глаза,через шторы пурпурного цвета. Открыв глаза,я странно поприветствовала этот мир и с большим вздохом поднялась.Почесав затылок, я вышла из комнаты и пошла к ванной комнате, которая была на первом этаже. Спустившись вниз, я увидела тот поднос, с которого мы пили вчера чай с Джастином.И тут же в мою сонную голову ударили воспоминания. Я поблагодарила Бога за то, что успела вовремя выбраться оттуда. Подумав, куда же мог деться Джастин,я пробижалась по первому этажу, и нашла его спящим на диване в зале. Его растрепанные волосы и сжавшиеся от странного сна брови, заставили меня улыбнутся, я застыла, смотря на него. Он тут же открыл свои глаза, от резкости я дернулась,потому что испугалась. —Ооо, привеет, -услышала я сонный хриплый голос-Ничего,что я одолжил у тебя вино с холодильника ночью? Мое лицо стало суровым. —Вмысле, "одолжил"?-сказала я,подчеркивая последнее слово. Джастин потянулся и взглянул на меня оценивающим взглядом. —Жаль, что у нас ничего не вышло вчера, ты была слишком горячей. -он усмехнулся и победно посмотрел на меня. —Что ты имеешь ввиду? -я посмотрела на него вопросительным взглядом. Я прекрасно понимала, к чему клонит этот парень,хочет,чтобы я жалела о том, что отказалась от вчерашнего.Хитрый ход, Бибер. —То, что ты зря сделала это вчера, я был в ударе. -на его лице была ухмылка. —Жаль, что мне не так уж и понравилось. -я приподняла бровь.Его лицо тут же стало серьезным. Шах и мат, дорогой. —Повтори. -он поднялся с дивана и провел руками по волосам,его скулы начали сжиматься. Знаете, что-что, а этого я не ожидала. Я сделала шаг назад. Он начал приближаться. —Я сказал, повтори. Я сделала еще один шаг назад.Он приблизился ко мне. —Ты.. Знаешь не очень-то мне и понравилось. -наконец-то собравшись, я ответила ему это. Что за черт здесь происходит? —Оу, ты явно врешь, детка. Потому что я прекрасно помню, как ты томно стонала мне в ухо, пока я покрывал твою шею поцелуями. Не так ли? -мое лицо стало краснеть от стыда и одновременно от злости.Как можно говорить об этом с такой легкостью? —Оу,знаешь,не так то уж ты и прав. Бывало и по лучше. -через секунду я уже очень сильно пожалела о том, что сказала. Он приблизился ко мне слишком близко Его глаза будто сверлили мои, злым и строгим взглядом. Единственное, что мне пришло в голову, так это то, чтобы снова выскользнуть из под него, и бежать куда подальше.Что я и сделала. Быстро выскользнув, я ринулась к двери и выбежала из дома. От лица Джастина: Её поступок был слишком странным. Я не могу понять, что она говорит мне. Сначала ей нравится это, а потом она отрицает это и сбегает. На данный момент я был, конечно же,злой.И я чувствовал, что просто обязан наказать ее за эти слова. Я выбежал за ней,и знаете, как смешно выглядит со стороны девушка, бегущая в одной длинной футболке, растрепаными волосами и огромными домашними тапками? Это просто бесценно. Я знал, что она далеко не денется. Я знаю город, как свои пальцы. Побежав за ней вслед, я отдался эмоциям. Знаете, это будто как в детстве, ты бежишь совсем забив на все проблемы, ветер просачивается сквозь тебя, так, что ты чувствуешь каждую ее молекулу. Я так скучал по этому чувству свободы. До этого в городе шел дождь, так что я бежал и шлепал ногами по лужам. Она завернула налево,я побежал за ней. —Я поймаю тебя, вот увидишь!И ты поплатишься за свои слова! -прокричал я ей вслед, и как тут же споткнулся об камень. Ой, ну да. Упав в лужу и став мокрым, я поднялся и вся вода вытекла из моих штанов, которые висели сильнее, чем обычно. Обувь стала мокрая до ниточки, так, что я решил просто снять их и бежать за ней так. —Так тебе и надо!! Получил по заслугам! -услышал я с далека голос Аманды. Взяв один кроссовок в руку, я бежал за ней сломя голову. Люди смотрели на меня как на сумасшедшего.Представьте себе, мировая звезда бежит по улице,мокрый,орущий и с кроссовком в руках. Чувствую, сегодня папарацци оторвутся по полной.Ох,что же она делает со мной? Я почти догнал ее, весь злой и на взводе. —Аманда, иди сюда, или тебе конец! -крикнул я в пустоту, зная,зная,что она близко. Ей конец, если она будет рядом со мной, а вот если сбежит, то не так уж и конец. —Ага, Щааас!!! -услышал я ее голос и заброшенного здания. На моем лице появилась ухмылка. Такая глупышка. Я шел на звуки шерохов, стуча кроссовом об руку. Вот я уже стою на против нее. Я прекрасно вижу, как в ее глазах читался страх. Она была вся мокрая, её белая футболка была запачкана в луже.Мой вид был примерно таким же. Как только я собрался говорить что-то, как она снова кинулась бежать, но на этот раз, она споткнулась. От лица Аманды: Я хотела убежать, но тут же почувствовала сильную боль в боку и груди. Место, в котором мы находились, было заброшенным зданием, вокруг было куча граффити и красивых фантастических рисуноков. Но так же, и стояли огромные камни. На одном из которым, лежу сейчас я. Боль была слишком сильной, так что из моих губ вырвался невольный стон, наполненный болью. —Хэй, ты в порядке, Аманда?? -Джастин звучал намного нежнее, он положил кроссовок и присел на корточки возле меня. Я удерживала место, в котором болело одной рукой, съежившись у этого проклятого камня. Он приложил свою руку поверх, и надавил. Я шикнула. —Прости.. -его тихий голос показывал мне, что он так сильно волнуется. —У тебя болит что-то? - он смотрел на меня взволнованным взглядом. Джастин аккуратно убрал мою руку, и начал нащупывать мои ребра, поднимаясь выше, и наконец он нащупал и мою грудь. На его лице появилась ухмылка. —Все в порядке, боль пройдет. -сказал он, и аккуратно поднял меня, как я почувствовала резкую боль в ноге. Такое чувство,будто меня проткнули на сквозь. Это был душераздирающий крик. Я указала рукой на ногу, как лицо Джастина сменилось с ухмылки,на ужас. —Как.. Как черт возьми ты умудрилась падая, проткнуть свою ногу насквозь этой железякой и не почувствовать боль?-он уставился на меня, в то время,как кровь из моей ноги капала на пол. —Знаешь ли, падать на грудь намного больнее, чем ты думаешь... Да и я не поняла толком, что произошло... —Аманда... -он отчаянно вздохнул. Снова положив меня аккуратно, он оторвал от своей дорогой футболки кусочек ткани и приложил туго к моей ноге. Снова подняв меня, он понес меня на руках,в пока еще, не известном мне направлении. Как только мы вышли на нормальную улицу, вокруг Джастина и меня собралась огромная толпа. Еле пробившись, он вбежал в кофе, и попросил вызвать скорую. Через несколько минут, я уже была в скорой машине, а Джастин сидел рядом со мной,крепко держа мою руку. Врачи очистили мою ногу от грязи, в том числе и место, в котором все болело. —Самое главное, что вы не задели кости и еще важные места, такие,как сухожилия. А мышца заживет через несколько недель. -улыбнувшись, врач протянул Джастину два костыля. Он горько усмехнулся. От лица Джастина: Это странное чувство последовало меня,все время, пока я был с Амандой. Это так странно, знать, что если бы не ты, то ей бы не было так больно. Я чувствую ужасную вину, за все,что я сделал. Я все исправлю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.