ID работы: 4980375

Подарок на день рождения.

Слэш
PG-13
Завершён
143
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снег, первое, что можно было увидеть этим днем. Хлопья снега аккуратно покрывали крыши домов, дороги и фонари, даже плечи пробегающих людей. Сегодня день рождения у Катсуки Юри, восходящий фигурист не планировал праздновать это, так, посидеть дома да попить чаю с кексиками, не более. Но сейчас вместо чаепития, в его двери стучались два парня, один из которых пошел просто так, за компанию. - Надень ушки, на прошлом выступлении Юри это понравилось, - уговаривал блондина Виктор, протягивая аккуратные кошачьи ушки. Блондин лишь хмурился, глядя в телефон, делать ему больше нечего, чтобы наряжаться словно клоун. - Отстань, Виктор, - хмыкнул подросток, поднимая голубые глаза на мужчину. - Ну Юра, ты же любишь такие вещи, - протянул он, улыбаясь, даже не думая отступать. Когда послышались шаги за дверью, Никифоров надел ушки на парня, аккуратно потрепав того по голове, из-за чего волосы парнишки стали более растрепанными, чем были до этого. - О, В-Виктор, - заикнулся парень, смотря на серебристоволосого, который улыбался так же чудесно, как и всегда. - И Юрий, - а вот тут он более чем растерялся, не очень уж ожидал, что Плисецкий придет к нему на день рождения, хотя, даже если и так, видимо, подарка ему не видать. Никифоров особо не парился с выбором подарка, так что отдав его Катсуки, присел за стол, болтая о чем-то не важном в ожидании того, что его, как гостя, развлекут. Юрий бросил лишь равнодушный взгляд на Юри, наверное, лучший подарок от него. - Юрио, - окликнул его брюнет, поворачиваясь к блондину и закрывая за гостями двери. - Давай сегодня не будем думать о нашей.. вражде? - предложил очкастый, неловко улыбаясь. Блондин нахмурился, но кивнул, на удивление, проходя к Виктору и присаживаясь рядом с ним. После нескольких часов эдаких развлечений, Никифоров со вздохом облокотился о плечо блондина, после задремав. Видимо, японский напиток в виде саке на него сильно повлиял. Молчание было неловким, так как в комнатушке остались два Юрия, которые враждуют из-за парня, который спит на плече блондина. - Кацудон, - развеял тишину Плисецкий, смотря на спокойно дремавшего Виктора. - Принеси подушку, - да, довольно очевидно, что юный фигурист это сказал, но видимо, брюнет очнулся лишь после нескольких минут, все таки выполняя просьбу блондина. Забавно, что теперь он не "ужасный япошка" а всего лишь котлета. Но вот русская фея поднялся с места, пододвигая к себе рюкзак, а после доставая из нее коробку небольшого размера, такие дают в подарок при покупке рубашек или свитеров. Хоть блондин делал это и с трудом, но он отдал брюнету коробку, в которой видимо лежало то, что успело ему приглянуться. - Юрио.. это так мило с твоей стороны, - улыбнулся Катсуки, приподнимая мягкий свитер, с изображением кота, видимо, это и правда выбирал Юрий, а не Виктор. Он не ожидал, что парень сделает то, что он попросит, но все же, развел руки в стороны, ожидая объятий. На удивление, Плисецкий молча обнял Катсуки, утыкаясь носом в плечо парня. Все таки желание объятий паренька в этот день было в принципе понятным, а так как Виктор уснул, забыв выполнить это задание, то почему бы не выполнить это Юрию? Ох, бред. Ощущения и правда были забавными, блондин был очень хрупким, потому и объятия их были.. нежными? - Не говори Виктору, - тихо шепнул Юрий, прикрывая глаза. - Конечно, - брюнет сильно удивился тому, что блондин был спокойным, наверное это лучшее за этот его день рождения. Через пару минут, ему удалось завести тихий диалог с ним, даже спокойный, без неловких пауз или недовольных фраз, что было довольно странным, если учитывать, с кем он начал диалог. - А с кем у тебя был первый поцелуй, Юрио? - аккуратно спросил брюнет, немного хихикая на грозное и тихое "чего?" - Я никому не расскажу, Юрий, - чуть позже добавил он, все еще аккуратно обнимая блондина. Он правда спрашивал это, чтобы подразнить фигуриста да посмотреть на его реакцию, хотя сейчас он наверняка не ожидал от него подобного. - С тобой, - не успел он и опомниться, как юный фигурист аккуратно коснулся губами губ Юри, всего на мгновенье, но похоже, этого хватило, чтобы щеки брюнета дико заалели. Когда еще они смогут так посидеть? Спокойно, в приятной для этих двух атмосфере? Наверное, такое будет не так уж и скоро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.