ID работы: 4980436

Берегись голубых фантазий

Джен
PG-13
Завершён
25
T.P.T.Self-destruction соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ничего не предвещало беды. Рико как всегда сидела в интернете, как тут резко выскочила реклама гейской игры. Девушка, как убеждённая гомофобка, брезгливо сморщила нос. "Какую только гадость не придумают..". Однако любопытные тараканы в её голове активно зашевелили усиками и у девушки не осталось другого выбора кроме как щелкнуть по рекламе. Ей это.. неожиданно понравилось. Дальше больше:яойные арты, фанфики, плюс ее собственные, утащили Айду в голубой мир фантазий. И когда девушка начала шипперить двух красавчик, поняла что пропала.

***

Кагами Тайга после очередной трудной тренировки сходил седьмым потом. Глоток воды казался божьим нектаром, а душ самой приятной вещью. Приведя себя в порядок, он по привычке потрепал друга по голубоволосой макушке и баз задних мыслей уложил голову на костлявое плечо друга.. Куроко на это никак не отреагировал, лишь заметил, что Кагами тяжелый. Смотрелось довольно комично. Высокий красноволосый парень практически лежал на мелком пареньке. Рико Айда, видя этот рай для яойщицы чуть не завизжала от эйфории. Воображение вырисовывало разнообразные позы, интимные разговоры двоих влюбленных. Лишь маньячный блеск глаз выдавал возбуждение тренера. Позже, когда осталась лишь парочка, по мнению Айды, влюблённых, она напрямую задала вопрос. -Вы встречаетесь? -Реакция не заставила себя ждать. Тайга вздыбился словно тигр, чуть ли не рыча. У Куроко же напротив лишь расширились зрачки от удивления. -С ч-чего ты это спрашиваешь? - запнулся Кагами, стремительно краснея. -Тем, Тайга,что ты вольготно положил Тецуе на плечи голову, тот даже не был против, словно привык. Плюс вы всегда ходите вместе домой, шага не отходите друг от друга. - Начала перечислять девушка, попутно загибая пальцы.И задумчиво добавила, - только кто из вас уке, а кто семе... -Это еще ничего не значит! Здесь даже намека нет на наши.. "отношения", - последнее слово парень брезгливо выделил. - кто такие эти семе и уке? "Да мы, яойщики, везде найдём намек" - весело подумала Айда, собираясь ответить на вопрос. Однако тут ее перебили с весьма неожиданной стороны. -Кагами-кун, стыдно не знать. Семе это доминирующий партнер в сексе, а уке подчиняющийся. -Куроко?! - синхронно удивились подростки, не ожидавшие подобного от Тецуи. Кагами даже за озирался в поисках соли, не вселилось ли в его друга что-то постороннее. -Так в каких вы отношениях? - Вновь спросила Айда, обращаясь непосредственно к Тецуе, сложив руки на груди. Сомнений на счет того, яойщик ли Фантом не оставалось. Душа ликовала. -Ни в каких но если бы были, то я бы был семе. Девушка взбунтовалась, по законам жанра Тецуя бы был уке. Слабый и отстраненный вид этому причина. - С чего это ты семе?! - удивилась Айда, вскинув брови. - Как ни посмотри ты уке! - Беседа приобрела специфический и странный поворот. Кагами удивился, как до такого вообще дошло. -Возможно, это и очевидно. Но ты меня недооцениваешь, Кагами тот еще уке. - Такая редкая улыбка засветилась на лице Фантома. Тайга почувствовал себя лишним и недалёким. -Стоп-стоп, почему вы так спокойно об этом рассуждаете?! Разве вам не противно? - Его крик отразился по стенкам помещения и стал эхом. -А что в этом такого? - ответили хором Айда и Куроко, погружаясь в свой разговор. Тайга, сделав жест рука лицо, решил свалить от этих чокнутых. Тем более он услышал слово "Поза" и баскетболисту очень не хотелось знать в каком контексте это сказано.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.