ID работы: 4980440

Мам!Я не больна.

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      -Это утро явно не задалось.. Я проспала,не успела поесть. Ладно,обойдусь,и так жирная. До начала урока 10 минут,а я только встала,и еще не умылась.-подумала Софи.       -Софья! Ты до сих пор дома?! Ты вообще учиться собираешься? Давай бегом на учебу!-закричала мама Софи, Карина.       -Мам,не кричи,пожалуйста,я ведь проспала впервые за этот год..-тихо проговорила дочь.-Сейчас я быстро соберусь и побегу на учебу,правда.       -Чтобы такого больше не было.-грозно сказала мать и пошла дальше спать. Софи и вправду быстро собралась и ПОБЕЖАЛА в школу.В прошлом году,в 8 классе, она часто пропускала уроки,и поэтому её классная руководительница не удивилась опозданию. Первый урок,литературы,как раз вела она. Звали её Светлана Марсовна. На самом деле,она любила Софи,и поэтому уговорила её приходить на уроки.        София приходила бы и в том году,если бы её одноклассники не издевались над ней...У неё был лишний вес,с детства. А когда мать начала много пить,после измены отца,Софи стремительно начала набирать вес,всё больше и больше. Вес её составлял 75 килограмм ,при росте 157 см. Но мы сейчас не об этом. Софии и так было не легко- ушёл отец из семьи,мать пила..и тут еще одноклассники. Никто не поддержал её (кроме учительницы), друзья куда-то испарились.       Бедяшка начала искать причины всего этого.Она винила себя во всём,самооценка её была в минусе.       Начался второй урок. Вдруг постучали в дверь. Зашла классная руководительница и какой-то симпатичный парень.       -Ребята,познакомьтесь,это - Игорь. Теперь он будет учиться с вами. - проговорила,торопясь, Светлана.       Он сел рядом с Софи,чего она не ожидала. Весь урок она закрывалась учебником,и надеялась,что он не заговорит с ней. Она очень стеснялась парней и мужчин.       -Может уже уберешь эту книжку,и расскажешь мне что-нибудь? Ну для начала хоть,как тебя зовут.- уверенно сказал Игорь.       -Я....э..ой.. Софи.- смущенно сказала она,ей сразу же понравился он.       Игорь ей мило улыбнулся,и стал слушать учителя.Он всё понял,и не стал мучить Софию. И прибавил:       -Хорошо,буду называть тебя Совушкой.И мне всё равно,против ты или нет. Прозвенел звонок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.