ID работы: 49805

Выбор...

Слэш
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Выбор...

Настройки текста
Ты тот, кто никого не любит, Твоя душа мою лишь душу губит… © Стас 1-ая глава -Я тебя люблю. Я жить без тебя не могу. Ты… Ты смысл моей жизни. — произнёс с краснеющим лицом Ямамото, а затем еле слышно добавил: -Сказал кролик морковке. -Ты чего? С дерева упал, а, бейсбольная башка? Следи за языком! — срываясь на крик, воспитывал ребёнка Гоку-кун. Тут бейсболист заржал фирменным укуренным смехом. -Т-ты… Ты что? Поверил? — еле сдерживаясь от нового приступа смеха, произнёс паренёк. -А ну доставай катану, твою мать, сейчас позову Скуалло! Или же вы изволите начать меня слушаться? — с ехидной усмешкой произнёс до жути оскорбленный Осьминожка. Тут он подошёл сзади, вплотную обняв партнёра, и начал вдыхать запах его волос. -Давно хотел спросить. Милый… А ты актив или пассив? — снова, не сдержавшись, засмеялся пацанёнок с катаной. -Я вот когда-нибудь обижусь…. — надув губки, произнесло кавайное создание. -Сегодня больше не буду, обещаю, любимый… — усмехнулся Ямамото, а про себя добавил: «А то еще в анонисты запишут». Бейсболиста передернуло от подобной перспективы. -Ладно, давай-ка по домам, а то прохладно становится… — задумавшись о прошлом, сказал Хаято. 2-ая глава Проводив Гокудеру до дома, Ямамото остановился, мечтая о бурной ночке. Вдруг начался дождь, тут же переросший в ливень. -Такеши! Живо в дом! — скомандовал среброволосый. Ямамото, не упуская шанса, рысью помчался на веранду дома. -Ну вот, промок. Дурак, пошли в дом. — подытожил ходячая бомба. Пока Хаято искал полотенца, Хранитель Дождя мечтал, и мечты его имели порнографический характер. -Иди в душ первый. – произнес Ураган немного уставшим голосом. -А может, вместе? – Такеши сделал личико промокшего котенка, после чего уткнулся носом в шею любимого и нежно поцеловал её. Да ещё в придачу прикусил мочку уха. -Вот ублюдок, какого чёрта ты меня заводишь? — поинтересовался Хранитель Урагана. Вот они в ванной. Стоят и тихонько ласкают друг друга, даже не потрудившись снять одежду. -Нужно раздеться. — промолвил Такеши. Их губы слились в сладострастном долгом поцелуе. Языки танцевали то в быстром, то в медленном темпе. Хаято не удержался и издал стон предвкушения, когда рука его любовника потихоньку начала опускаться к ширинке. В экстазе он уже не осознавал, что будет дальше. Теперь руки бейсболиста полезли под футболку, а поцелуи начали опускаться вниз. Снова отрезвев, Гокудера отстранился от партнёра и вышел из ванны. На Ямамото была одна из рубашек Урагана. То, что ни одна вещь любовника не подходила ему по размеру, похоже, не слишком волновало Дождя. -Какой же ты кавайный. — снова запел сладким голосом Такеши. -Не смей поднимать руки. — немного возбужденно произнёс Гоку. -Вот так? – с притворным недоумением спросил партнёр, зная, что будет дальше. Уже не пытаясь сдерживаться, Гокудера набросился на Ямамото и оставил парочку засосов на шее, чуть ниже груди, и на заднице. Такеши лишь постанывал от возбуждения и пытался тоже удовлетворить питомца. Хаято был в джинсах и только. О Дожде лучше вообще не говорить, так как рубашка, одолженная у любимого, почти ничего не скрывала. Хаято набросился на Такеши, как лев на свою добычу, и повалил его на пол, после чего пляска тел и языков продолжилась более страстно. -Неужели тебя так легко возбудить, любимый? — поинтересовался бейсбольный придурок. -Заткнись, сам виноват. Нечего было с самого начала под дождём мокнуть. — объяснился «любимый». -Нехер было меня возбуждать, у меня теперь стоит. -Прости… Давай я тебе помогу? — предложил Ямамото. -Нет! — отрезал Ураган. -Всё в порядке… Ливень закончился, тебе пора. Вышвырнутый пинком за дверь, обиженный, Такеши развернулся и побрёл к дому. Минут через десять его нагнал Хаято -Прости меня, я виноват. Я… Я просто не могу разобраться в себе… — прошептал Гокудера. –Прошу, дай мне время. -Милый, я люблю тебя. И жду, когда ты, наконец, скажешь то же самое. Запомни, я принадлежу тебе и телом, и душой. Я буду ждать столько, сколько потребуется. Такеши грустно улыбнулся и направился домой. Хаято остался на месте, смотря вслед своему счастью. Завернув за угол, Ямамото со всей силы ударил кулаком в стену. -Черт! 3-ая глава Школа. Перемена. Хаято пытался сосредоточиться на чтении его любимого предмета – математике. Но между строк постоянно проскальзывало: «Такеши. Люблю тебя. Мой» И так далее, и все в том же духе. «Неужели я люблю его?» — мысленно задавал себе вопросы Гокудера. «Но почему? Откуда это всё взялось?» — продолжал думать он, когда услышал знакомый голос: -Мечтаешь всё? А твои феромоны по всему классу разлетелись. – не удержался от случая постебаться Дождь. -Опять начинаешь? – начал беситься потревоженный Ураган. -Сам-то небось мечтаешь всё? Мастурбируешь? – в свою очередь начал Гоку. -Ты что, мысли читаешь? Или они у нас схожи? — усмехнулся бейсбольный придурок. -Нет. Просто на твоей наглой роже отчетливо видно желание заглянуть кому-нибудь под бельё. — съязвил Хаято. -И за что же я тебя люблю? – в пустоту поинтересовался Ямамото. -Заткнись! И не смей упоминать об этом в таких местах! Понял? — накричал на друга Осьминожья башка -Понял, понял. – с нескрываемой досадой произнёс Такеши, а затем повернулся и сел за парту. Как раз вовремя: прозвенел звонок на урок. 4-ая глава «Ладно! Я всё решил! Скажу ему правду! Так и так, Ямамото, мы не можем быть вместе, потому что я тебя совершенно не люблю, могу даже сказать больше, я тебя ненавижу. Да! Именно так!... Черт, кому я вру? Самому себе! Если я скажу ему, он… Я даже боюсь представить, что будет! В лучшем случае он лишит меня девственности. А в худшем? Будет играть с моими чувствами. Нет. Так нельзя, даже если очень хочется!» -Всё! Скажу ему! – вслух произнес Хаято, думая, что он один. Гокудера ждал Ямамото в гостиной дома Такеши. Он сидел, как на иголках, когда перед ним внезапно возник бейсболист. -Так что же ты мне скажешь? — с ехидной улыбкой спросил парень в футболке и джинсах, пришедший только что с тренировки. -Давно ты здесь стоишь? — спросил ошарашенный Гокудера. -Ты только это хотел сказать? — удивленно, но холодно спросил Ямик. -Нет, конечно! Совсем не это! — выдавил среброволосый. «И почему это он такой недружелюбный сегодня?» задумался тот. -Прости, неудачный день… — будто прочитав его мысли, начал оправдываться бейсбольный придурок. -В общем, ты хочешь сказать что-то важное? — уточнил он. -Д-да… Понимаешь, я хотел вернуться к тому разговору о нас… — Такеши насторожился, но не подал вида. -Ты много раз говорил, что любишь меня, но ни разу не слышал этого от меня… И вот, я хочу сказать, что не люблю тебя! Ямамото показалось, что по его сердцу провели тупым ножом. Но он собрался и крикнул: -Ты ведь врёшь! Я слышал, как ты говорил, что любишь меня! Ты ведь просто не хочешь, чтобы я причинил тебе боль! Почему ты так со мной поступаешь? Я слышал! Я слышал, как ты говорил, что я играю тобой и твоими чувствами, но ты… Ты глубоко ошибаешься! Я тебя люблю. Я не знаю, почему! Ведь ты парень и всё такое, но одно я знаю точно — ты для меня всё! Такеши замолк, давая Хаято возможность осмыслить полученную информацию. Тот был ошарашен тем, что только что услышал. -Ямамото, прости меня! Я не хотел, чтобы ты страдал, не хотел, чтобы страдал я сам… Да. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! — крикнул Гокудера, Такеши поднял удивлённые взгляд и прижал к себе бросившегося в объятья парня. Хаято плакал, Ямамото же улыбался и твердил: -Какой же ты всё-таки милый, когда беспомощен и беззащитен… Ураган поднял заплаканные глаза. Такеши нагнулся и поцеловал его так нежно, как только мог. Гокудера не отстранялся и не сопротивлялся, ведь он понимал, что это человек, с которым он хочет провести всю свою жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.