ID работы: 4980508

" Новое Приключение"

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глава 1 " Неожиданный испуг" Была тёплая Июньская ночь. Иккинг никак не мог уснуть. Он размышлял про новый хвост Беззубика. Думал как бы его улучшить, что бы в бою Беззубик мог быстрее летать. Под утро Иккинг всё таки уснул, но не прошло и 2 часов, как странный звук доносящийся с крыши разбудил и Иккинга и Беззубика. Беззубик насторожился. Иккинг приоткрыл окно и увидел драконий хвост, свисающий с крыши.По форме, размеру и цвету хвоста Иккинг понял что это хвост Злобного Змеевика, а именно Громгильды. Иккинг с Беззубиком вышли на улицу. И действительно это была Громгильда. Она лежала на крыше дома, а солнце своими лучиками согревало её чешую. А пока Иккинг рассматривал Громгильду, размышляя где же Астрид, он услышал тихий шорох за углом его домика. Он понял что Астрид хочет напугать его. Но он ошибся, на половину. За углом дома стояли близнецы Забияка и Задирака. А за ними их дракон. Но Астрид действительно задумала напугать Иккинга. И только Иккинг хотел развернуться и уйти как услышал громкое, резкое: - Бу. Иккинг от такой внезапности чуть не отправился в царство Валлаха. Астрид захохотала. Минуту спустя как Иккниг наконец то понял что произошло сказал: - Ну чтож Астрид я буду отомщён. Астрид слегка ударила Иккинга по плечу и сказала: -Знаешь что. Иккинг спросил: -Что? Астрид ответила: -А давай ка устроим драконьи гонки. Иккинг задумался. И после ответил: -Хорошо.Только они начнутся перед тем как Плевака начнёт петь на сегодняшним обеде. Астрид сказала: -Ну я тебя понимаю. Идёт. И тут она ловко вскачила на Громгильду и резко взлетела высоко в небо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.