ID работы: 498058

История с Гарри

Джен
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот ты сидишь в кафе, пьёшь текиллу. Музыка громко играет, от чего в ушах всё звенит. Первый бокал, за ним ещё один и ещё. И вот ты уже не в состоянии, ты понимаешь, что на тебя всё это время смотрел парень. У него были кудри ровно уложены и милая улыбка. Через минуты он оказался рядом с тобой. -Эй! – услышала ты хриплый голос. -Ты чего тут делаешь? Тут занято. - сказала ты. -И кем же тут занято ? – эротично смотрел на тебя парень. -Ты прикалываешься? Я же сказала, занято ! – сердито сказала ты. -Ты чего творишь? – пыталась вырваться ты. Парень потянул тебя за руку за собой. -Пытаюсь расслабиться, и тебе желаю того же – шепнул тебе на ухо парень. Он затянул тебя в ВИП-комнату, после чего закрыл дверь. И вот ты уже на кровати. Он начал страстно целовать тебя, спускаясь от губ, к шее. Он оставлял на ней укусы. Это так дерзко и так заводит. -Как тебя хоть зовут ?- спросила ты. -Гарри, но это не важно,- шепнул тебе парень. -Мрр…-ты укусила его за ушко, ему это понравилось. Он притянул тебя к себе еще страстнее и схватился за твою попку. Ты начала дышать все чаще и эротичнее. Гарри понял, что нужно начинать. Он задрал твоё платье и стал «играть» с твоими трусиками, нежно их поглаживая. Потом немного отодвинув, вошел пальцем. Ты взревела от удовольствия. Он играл и заводил тебя больше. Парень не вынимал палец и начал снова страстно тебя целовать. Вдруг он остановился и отошел от тебя. -Где я? Кто ты? – еле сдерживая смех, сказал Гарри. -Я уже ненавижу тебя!- напрыгнула ты на Гарри и стала целовать его страстнее. -Я ведь завел тебя? –оторвавшись от твоих губ спросил парень. -Заткнись, и трахни меня уже, – зарычала ты. Не ему одному играть, ты толкнула его и решила устроить ему этакий приватный танец. Ты медленно извивала свое тело. Движения были плавные и эротичные. Гарри облизывался и пожирал тебя взглядом. Это был наивысший комплимент от него. Ты медленно поднимала платье и дразнила Гарри. Ты сняла его и кинула в Гарри. Вот ты уже в одном кружевном белье. Легко поцеловала в губы и начала стягивать с него футболку. -Ты моя богиня ? – игриво спросил Гарри. -Тшш,– ты положила свой указательный палец на его пухлые губки. Ты отбросила его футболку и начала целовать его торс. Гарри рычал от удовольствия и уже готов был сорваться, но сидел и терпел. Ты расстегнула ширинку и стянула с него штаны. Он схватил тебя и насадил на свои бёдра. Твои трусики все не давали ему покоя и он порвал их. Тебе было плевать. Он схватил зубами бретельку лифчика и нежно ее снял. Ты не мешала ему и лишь страстно смотрела. Ты сидя снимала ногами его боксеры. Ты раздвинула ноги и он начал входить в тебя своим ОГРОМНЫМ членом. Ты почувствовала неописуемое удовольствие. Он двигался в тебе быстро и уверено. Ты чувствовала, как он пульсирует в тебе. Ты хотела бы, чтобы это наслаждение длилось вечно. Вы словно с цепи сорвались. Как звери. Стоны и крики. Гарри вышел, кончил на пол, поднял тебя и прижал к стенке, и снова вошел. Она была холодная и ты вцепилась в спину Гарри, и оставила там несколько красных полос, чем больше завела кудрявого. Он елозил тебя по этой стене и рычал от удовольствия. Ты начала страстно его целовать. От чего вы кончили оба, вместе. У тебя такого ещё не было. -Спасибо тебе...- шепнул парень тебе на ухо, прикусив мочку. Быстро одевшись вы вышли из комнаты. Он затащил тебя к себе в машину после чего вы отправились к нему домой. А, что было дальше можно только придумать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.